ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 299 Отзывы 178 В сборник Скачать

Салазар Слизерин/ОЖП (Супруга)

Настройки текста
Посуда в этом замке ещё никогда не билась с настолько громким треском. — Салазар! Нам нужно разорвать эту помолвку. Темноволосый юноша, сидящий в кресле, чопорно вздыхает. Он не мог понять, почему она не может просто смириться. Таков ведь долг женщины — делить постель с мужем, быть покладистой и нежной. В Дороти же ничего из этого не было. Словно и не от мира сего. Его всё больше раздражала её вольная натура. — Смирись, Дороти. От подобного отношения у неё забурлила кровь. Глаза предательски защипало, заставив отвернуться. — Как он смеет настолько легко отзываться о моей и своей дальнейшей судьбе? — думала Грейс, смаргивая слёзы. — Салазар! Ты ведь тоже не хочешь ни жениться, ни род продолжать. От того, как он глянул на неё после этих слов, у Дороти кожа мурашками покрылась. Аристократка нервно глянула на палочку, лежавшую в кармане мантии. — Кто сказал, что не хочу? Возможно, это и есть моё наиболее заветное желание в сей час. — Но ведь… Не успевает она договорить, как сильный поток ветра уносит её прямо за дверь. — Ладно. Сама справлюсь. И так и не дождавшись сотрудничества с Слизерином, уходит.

***

Она сбегает. Незаметно, словно тень, крадётся по фамильному особняку, вздрагивая от шелеста сухих листьев под ногами. Драгоценности продаёт. Галлеоны в её нынешнем положении более приемлемы, нежели блестящие побрякушки. На время селиться в одну из гостиниц, недалеко от центра города. Понимая, что её ищут, с трудом осваивает маскирующее заклинание. Теперь, вместо привычных утонченных платьев она носит обычные, но более удобные одежды. Она уверенна что сможет всё это пережить и справиться.

***

Не справилась, — думает пока ещё Грейс, глядя на себя в белом, пышном платье. Хочется выть от безысходности. Церемония бракосочетания проходит мрачно и немногословно. Клятва быть всегда вместе, пир, и наконец, конец. Гости с улыбками прощаются, пока родители дают наставления. На последок обнявшись, она тихо шепчет матери на ухо просьбу забрать её, если письмо не придёт в ближайшие два дня. Мать, осуждающе качнув головой, всё же соглашается. Уходить куда-то вместе с Салазаром не хотелось. Совершенно. Но не смотря на это, она вынуждена была пойти. Теперь она хозяйка фамильного замка Слизеринов. И она должна знать собственную территорию как свои пять пальцев. Так говорили родители. Так её воспитывали.

***

Салазар лишил её девственности на камне рода. Естественно, это был один из древних и распространенных ритуалов у чистокровных волшебников. — Не надо. — сказала она тогда, когда он начал снимать с неё платье. Попыталась убежать, но тот перехватит её руки, больно укусив запястья. Глаза заволакивает дымкой. Девушка лишь чувствует его касания. Когда он раздвигает её ноги, наконец даёт ответ: — Это необходимо, Дороти. И совершенно не беспокоясь о её самочувствии, грубо входит, придавливая всем своим весом к ледяному камню. Она кричит и пытается биться, но со временем понимает, что так лишь всё больше все усугубляет. В гробовой тишине слышится его хрип над её ухом.

***

Дороти начинает понимать, что Салазар — далеко не такой спокойный и тихий человек, каким она представляла его раньше. За неподчинение он нередко бьёт её по лицу, или же берёт более жестоко и болезненнее. Иногда на белоснежной коже можно заметить синяки и гематомы. Салазар нередко пропадет где-то, строя вместе с друзьями школу. Она знает это по разговорам родителей, что иногда посещают замок. Дороти перспектива не видеть мужа лишь радует. Она читает книги, разговаривает с домовиками и просто наслаждается свободой. Пока он не возвращается на каникулы. Тогда он становиться более злым и раздражительным, не редко насилуя бедную девушку. Она бредит идеей убить собственного мужа-тирана.

***

Всё меняется, когда она, сопоставив все симптомы и факты, понимает, что носит под сердцем дитя. Знает, что никогда его не полюбит. Сломленная девушка отваживается на отчаянный шаг. Разум просто не может мыслить здраво. Когда перерезает собственное горло, видит перед глазами родителей, что лишь мрачно стоят в углу комнаты. Труп беременной супруги Салазара Слизерина найдут спустя десять минут. Мужчина, не смотря на весь эгоизм, не справится с потерей. В один из дней он, лёжа возле уже начавшего гнить тела, убьёт себя смертельным заклинанием. Похоронят их вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.