ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Антонин Долохов/ОЖП (Месть)

Настройки текста
Примечания:
Его крики можно слушать вечно. Тело истязать, пока не покроется гноем. Волосы резать, ведь они у него быстро растут. А затем повторять всё это по несколько миллионов раз. Дороти - это нравится. Хотя, возможно, скоро наскучит.

***

Начиналось всё красиво. Знакомство, первое свидание, длительные разговоры и главное… Романтика. Антонин всегда брал инициативу в свои руки, да и девушка была не против. Друзья и знакомые юноши быстро поняли причину его странного поведения — влюбился. Вечно суровый и жестокий наследник Долоховых расцветал, словно роза, при упоминании или мысли о ней. С девушкой же дела обстояли совершенно иначе. Она мысленно насмехалась над ним, с дьявольской улыбкой выбрасывая или сжигая очередной букет, когда лишь давалась минута в одиночестве. Ей не нужен был он. Совершенно. Единственное, что имело место быть в её мрачных планах — месть. Месть. Всего одно слово, и столько опасности, яда. Ради неё она жила. И была вынуждена подыгрывать ему. Отвечать на все улыбки, улыбкой. На все подарки — улыбкой. На все комплименты — улыбкой. В голову иногда закрадывалась мысль, что скоро её рот может попросту разорваться. А на месте где должны быть уголки губ - будут две огромные трещины. Но увы, этого не происходило. Она улыбалась. Пока ещё улыбалась.

***

Уже несколько дней этот ублюдок был в её подвале. Она наконец почувствовала долгожданное подобие спокойствия внутри. Было приятно срезать все его волосы. Так же, как и оторвать ногти с пальцев рук. Дороти подумывала вырвать его глаза. Но останавливало её то, что тогда она не сможет видеть всего ужаса в зрачках.

***

Однажды она попробовала его кровь. Совершенно случайно, когда вырывала ногти на ногах. Ей понравился этот металлический вкус. На следующий день девушка затеяла то, от чего нормального человека тут же вырвет. Она, наслаждаясь его криками, ведь могла позволить себе нанести ему более серьезный вред. Вырезав значительный кусок кожи и мяса из правой икры, с остервенением набросилась на всё ещё сырой кусок мяса. У Дороти был большой запас крововостанавливающих и простых медицинских зелий. Этим она и пользовалась.

***

Его ног почти нет. Руки же стали полностью обглоданными. Дороти не нравятся сухожилия и кровеносные сосуды. Она выкидывает их своей кошке. Ещё Дороти не любит жаренное или вареное человеческое мясо. Больше склоняется к сырому и свежему. Антонин пока что дышит. Возможно, колдомедики бы сказали, что вот он — сильный организм. Нормальный бы уже, даже с зельями, давно не выдержал. Умер бы ещё в начале. Однажды он задаёт ей вопрос. — За что? Девушка удивлённо моргает, не веря в то, что за целый месяц наконец услышала голос ублюдка. А после, широко улыбнувшись, отодвигает тарелку с свежим куском мяса, стирая с лица кровь. — Анита Грейс. Помнишь? Он с трудом качает в сторону, выражая несогласие. — Я тоже! Девушка громко хохочет, беря вилку и быстро втыкая её в левое яйцо юноши. — Ой! Ты ведь можешь умереть… ой какая глупая Дороти! Дороти такая глупая! Беря из кармана пузырек, вливает в его грязный рот зелье. — Так вот. Ты, мерзкий ублюдок, убил и изнасиловал мою бедную сестричку. Ты всё заслужил! Втыкает в правое яйцо вилку, слыша завывания мага. Уже к вечеру он будет изо всех сил вымаливать прощение.

***

Заканчивается всё быстро. Дороти наскучивает Антонин. Она, в последний раз плюнув в его лицо, произносит убивающее заклинание. Он всё заслужил. Она знает это наверняка. Одевшись потеплее, она покидает голодную кошку вместе с трупом насильника и убийцы сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.