ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 300 Отзывы 178 В сборник Скачать

Том Реддл/ОЖП (Желание)

Настройки текста
Том никогда не привязывался. И никогда не считал, что вообще сможет чувствовать что-то к людям. Но он привязался и чувствовал. А всё благодаря тому, что глупая девчонка просто увязывалась следом. Защищала от местных хулиганов. При наличии ран, аккуратно обрабатывала их. Абсолютно всегда отдавала на завтраке свою булочку, ссылаясь на то, что совершенно не любит сладкое. И конечно же, слушала и понимала его. Как бы не хотел отрицать это маленький мальчик, но он катастрофически быстро привык к её присутствию и помощи. Иногда сам помогал. Ведь просто не мог оставить плачущую девочку, прижимающую руку к окровавленной коленке. И зря. Зря он вообще обратил на неё внимание. Зря натравил змею на хулигана, ударившего её. Зря смотрел в те моменты, пока она, прижавшись к нему, тихо всхлипывала. Всё это было сделано зря. Но Том понимал, что ничего уже не исправить.

***

Её забрали. Просто, не дав и вещи собрать, посадили в машину и увезли. Том злился. Очень сильно злился. Ведь Дороти была только его. Лишь он мог так резко и неожиданно схватить и увезти её куда-то. Лишь он мог без согласия творить с ней всё, что пожелает. Но её забрали. Забрали у него. И он обязательно найдёт её. Но не сейчас. Хогвартс любезно встретит его отныне и на следующие семь лет.

***

Том за время учёбы в Хогвартсе ничуть не переставал думать о подруге, судьба которой всё ещё была покрыта мраком. Сперва он решил, что она — маггл, и нужно забыть её как можно быстрее. Но потом вспомнил о её слабых магических выбросах в чуть младшем возрасте. И почему-то надеялся. Сам не знал на что, но надеялся.

***

И на шестом курсе обучения он наконец увидел её вновь. Переведённая ученица из Шармбатона. Что может быть лучше? А она и не пыталась искать его. Жила, вероятно, не в гнилом приюте, а в гораздо более комфортном доме, с любящими родственниками. Том завидовал. Зажав её в коридоре, наконец выпытал всю информацию. И возненавидел её. По-своему конечно.

***

Со временем он стал ощущать острую необходимость в её присутствии. Уроки без неё не имели почти никакого смысла. Завтраки, без её присутствия в зале, быстро становились бесполезными. Ну и время, проведённое без неё в библиотеке было, одним из самых сложных. Она ведь сидела в ней часами. Куда, чёрт возьми, можно было уйти? Мало того, это было сексуальное желание. Он мастурбировал, представляя, как Дороти берёт его член в свой рот, а после задыхается, благодаря его, сдавливающим её шею, рукам. Она старалась не видеть его. Для неё он был доказательством ужасного детства. Для него же она была единственным лучиком искренних чувств по отношению к нему.

***

В один из дней он просто не может сдерживать своё желание. Словив после уроков, парализует благодаря заклинанию, а после утаскивает в класс. Тогда он без никаких прелюдий забирает её девственность, заставляя тем самым весь следующий день почти не вставать с кровати.

***

Он держит её подле себя, строя новый мир. Она же иногда сбегает. Дороти позволяет себе плеваться в его сторону обидными обычному человеку фразами. И всё же, он понимает, что однажды просто не сможет сдержать себя из-за её буйного нрава. Убьёт суку. Том уже давно понял, что нет больше никакой привязанности и чувств. Есть только желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.