ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Оливер Вуд/ОЖП (Невинный цветок)

Настройки текста
Оливер — всего-навсего мальчишка. Наивный, глупый мальчишка, что кончает от одного лишь слова «Квиддич». Дороти просто не могла пройти мимо, не испортив столь прелестный невинный цветок. Но кто же знал, что у сего цветка имеются зачатки яда?

***

Оливер никогда не знал и не понимал, зачем нужны отношения с девушкой. Капитан квиддичной команды Гриффиндора не думал почти ни о чем, кроме квиддича. До того, как познакомился с ней. Она засела в его разуме словно надоедливая пластинка. Он точно знал, что влюбляется. Отныне Оливер Вуд думал не только о квиддиче. Нет, в его жизни квиддич теперь был уже на втором месте. На первом была она. Дороти Грейс. Девушка, что так притягивает и манит. От неё просто не возможно оторваться.

***

Вот уже несколько недель они встречаются. Дороти медленно, но верно очерняет его. Пускает свои щупальца в его кожу, всё больше уменьшая шансы выбраться. За хождением на тренировки и одобряющими улыбками скрывается дьявольская ухмылка.

***

Оливер ещё никогда не был настолько счастлив. Сколько же тепла он получает, лишь смотря на её крохотную фигуру, сидящую на трибунах и внимательно следящую за тренировкой. Он думает научить Дороти летать, и о чудо, она соглашается. Оказалось, учить летать любимую девушку — занятие не из лёгких. Но она всё равно с радостью обхватывает его плечи, улыбаясь своей фирменной широкой улыбкой. Тогда они впервые целуются. И он больше никогда не сможет выбраться, нет. Но он сможет убить её своим ядом.

***

Дороти убили метлой. Иронично, не правда ли? Перед этим, конечно же опустив в глазах всей школы. Она отсасывала Оливеру в гостиной гриффиндора. Естественно, без Империо здесь не обошлось Чёрт, если бы можно было вернуть время назад… Тогда она бы никогда не тронула тот невинный цветок, на самом деле содержащий в себе зачатки смертоносного яда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.