ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Драко Малфой/ОЖП (Муза)

Настройки текста
Примечания:
Он не видал спасения без неё. Не видал ни света, ни ласки. Был словно слеп. Слеп в любви, что медленно убивала молодого художника.

***

Его Дороти. Муза его сердца, королева его грёз. Улыбаясь, словно специально, закидывает ногу на ногу. Он шумно вздыхает. – Не шевелись. Она послушно кивает, сохраняя на лице озорную улыбку. Мазок акрилом о поверхность холста. Дыхание учащается, стоит лишь кинуть мимолётный взгляд на обнаженную фигуру девушки, сидящей на стуле.

***

– Малфой, серьёзно? Разъярённая девушка потирает затёкшую шею. – Ты слишком много шевелилась, картина вышла неудачной. Она разминается, изредка кидая на него недовольные взгляды. – Я умру со скуки за эти три часа. – Время. Грейс корчит забавную рожицу, нехотя следуя к стулу. Он улыбается, чувствуя внутри тепло, преследовавшее его уже несколько дней. Очередной мазок.

***

Драко, как истинный Малфой, лишь иногда отображал эмоции, преследовавшие его глубоко внутри. В компании Дороти же он был словно на ладони. Любая мысль тут же отображалась на некогда каменном лице. Когда он сделал первый шаг к отношениям - свидание, опустил голову вниз, дабы не показать неловко краснеющих щек. Она согласилась.

***

Дороти оказалась истинной мошенницей и стервой. Женившись на нём, в первый же месяц ограбила. Драко остался банкротом. Денег и славы больше не было. Впрочем, как и любых теплых чувств к особям женского пола.

***

Картины, когда написанные им в порывах страсти он сжёг в первую же очередь. Картины на стадии влюбленности отправились за первыми. А картины, не хранившие и капельки симпатии, написанные им в первые дни сотрудничества он навсегда сохранит. Потому что на них она была совершенно обычной девушкой. Никоим образом не приукрашеной, как в дни его влюбленности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.