ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Рон Уизли/ОЖП (Пухленький)

Настройки текста
Примечания:
Дороти обожает пухлых мальчиков. Их мясо сочное, но очень жилистое. В них много жира. Она знает, что мучаются они дольше всех. За это и обожает.

***

Малыш Рон оказался тем ещё бесхарактерным идиотом. Повёлся на короткую юбку. Начал сыпать комплиментами, ухаживать. Бросил и Лаванду Браун, и подругу детства, безответно влюбленную вот уже несколько лет. Дурак…

***

Я чувствую, как стучит сердце в его груди, пока касаюсь своими губами его пухлых. Жаль, что отвращение к этим нежностям я испытывала всегда. Он резко впивается пальцами в мои плечи, приближая своё лицо к моему ещё ближе. Признаться честно, подобного я не ожидала. Его тело свалилось на пол, пока я шипела под нос ругательства.

***

Я кроваво улыбаюсь, видя в какое месиво превратилось его пухлое личико. Брови и ресницы уже давно выдернуты. Кожи на пухлых щеках почти не осталось. Возможно, не стоило так торопиться. Сперва я лишь немного срезала кожу, потом же, не стерпев отрезала немного мяса из бёдер. Зря конечно… Загнить может, не вкусным станет. Он ещё подаёт признаки жизни. Иногда пытается что-то сказать, но я не понимаю. Да и не позволяю.

***

Прошло всего неделя, но малыш Рон загнил. Жаль. Нужно было всё-таки что-то сделать. Хотя… Войдя в комнату, я, словно ювелир, аккуратно вырезала его глаз. Никогда бы не попробовала нечто настолько инородное. Но ведь жизнь одна? Почему бы и не попробовать что-то новенькое? Вкинув себе в рот, пыталась прожевать. Склизкий и мерзкий. Неприятно липнет к зубам. Я скривилась, попытаясь языком отодрать зрачок от одного из зубов. Не выдержав, выплюнула ему в лицо. — Мерзко, — усмехнулась. — Ты такой мерзкий, пухляш Рон. Последний раз плюнув ему в лицо, развернулась на каблуках и покинула класс.

***

Она оставляет его, ещё живого догнивать в одном из заброшенных классов Хогвартса. Дороти подыскала новую жертву…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.