ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Гарри Поттер/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер всего лишь маленький мальчик. Щёчки белее снега. Глаза тусклые. Тело маленькое и худое. Взгляд пустой. Те противные маглы наверняка не кормят мальчика. Это плохо. Дороти любит упитанных и мясистых. Она ни за что не позволит им сделать из него скелета. Однажды ночью пробравшись в их дом, магией заставляет его родственников делать так, как хочет она. Лишь на секунду позволяет своему взгляду опустится на дверь в коморку под лестницей. Отныне всё будет иначе. Немного приподняв уголки губ, бесшумно трансгрессирует.

***

Мальчишке всего девять, но его успехи в магии удивляют даже её. Она забрала его на седьмой день рождение. Не смогла больше терпеть. Плевать на Дамблдора. Желание попробовать мальчика-который-выжил на вкус сильнее любых моральных принципов. Естественно, имя и фамилию мальчишки она изменила. Вывести шрам оказалось делом сложным, но возможным. Гарри Поттер, знаменитый мальчик, что выжил от убивающего заклинания Тёмного Лорда, отныне умер для магического мира. Отныне существует лишь Альфард Грейс.

***

Однажды он назвал её мамой. Удивительно, но данное обращение ей понравилось. Она с улыбкой поглаживает его по волосам, пока он рассказывает о том, как сильно не хочет ехать в Хогвартс. Наивный и глупый ребёнок.

***

Удивительно, но она с трудом сдержалась. Не откусила наверняка вкусную кожу мальчишки. Не перегрызла его глотку. Не истекала слюной из-за аппетита прямо на его глазах. Нет. Пока что она сдерживает дикого зверя внутри себя. Мальчишка слишком худ. Его и на несколько дней не хватит.

***

На шестнадцатый день рождение он признался. Сознался в том, что любит меня не как мать. Сознался в том, что втайне брал мои трусы. Дороти едва сдержалась, чтобы не убить его. Мужчины уже давно вызывали в ней лишь отвращение.

***

Ему семнадцать. Она прекрасно понимает, что время настало. Дороти слишком много ждала.

***

Мальчик-который-выжил оказался мягким, но немного горьким на вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.