ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Сириус Блэк/ОЖП (Пленница)

Настройки текста
Примечания:
Её тело изгибается в болезненной судорге. Ногти впиваются в неровную поверхность пола, цепляясь. Она слышит хруст сломанных костей. Костяшки пальцев от начала до конца покрыты свежими глубокими ранами. Из них спешно течёт жидкость, именуемая кровью. Однако всё это — последнее, что её беспокоит. Крики вырываются из рта девушки. С трудом перевернувшись на живот, отрывает рот. Её тошнит желчью. Он опускает палочку, давая минутную передышку. Круцио Сириуса сегодня

***

Сириус никогда не любил пытать шпионов Волдеморта. Но это была Дороти. Чертова потаскушка. Та, что ещё в школьные годы бессовестно использовала его. А после, найдя кошель получше, выставила посмешищем. Сириус злился. Но сделать ничего не мог. Азкабан — не просто слово, нет. Это место, что угрожало ему при любом неправильно продуманном действии. Но вот теперь…

***

Девушка ползает по полу, оставляя за собой кровавые следы. Её тело ломит из-за недавнего Круцио. И всё же… Лишь одна вещь доставляет небольшое подобие радостных эмоций. Сириус ушёл. Она измучена настолько, что в ближайшее время едва ли встанет. Тряпки, некогда бывшие одеждой, сейчас в грязи, крови и моче. Они не доставляют никакого тепла, заставляя её раз за разом тереть о друг друга окровавленные и стёртые ладони. Волос на голове нет. Половина выпала или была вырвана ею же при очередной пытке, остальные же он отодрал самостоятельно. До ушей Дороти доносится звук открытия железных задвижек. Еда. Она, превозмогая боль, с трудом подползает к тарелке. Она, не видя из-за темноты абсолютно ничего, нащупывает что-то волосатое. Не задумываясь, кладёт к рот, жадно пережевывая. Сегодня это сырая крыса. На вкус ужасно. Впрочем, как и всё, что она ела за этот год. Проходит некоторое время. Сырое и грязное тело полностью в её желудке. Она тянется за тарелкой, зная, что там обязательно будет некоторое количество воды. Но сегодня это далеко не вода. Она, наплевав, ухватывается за края тарелки, поднося ту к лицу. Почти полностью атрофированные вкусовые рецепторы распознают кровь. Она давится маленькой головой крысы, запоздало понимая, что кровь принадлежит животному. Так и проходят будни Дороти Грейс в заточении у Ордена Феникса.

***

Сириус Блэк никогда не признается, что так и не выпытал у пленницы ни слова. Но наверняка похвастается друзьям о удачно выполненной мечте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.