ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Альбус Дамблдор/ОЖП (Дело пошло быстрее)

Настройки текста
Примечания:
Она дурманит его разум. Взбирается в лёгкие, не давая испустить и вздоха. Яростно отвергает, глядя на его попытки отвести взгляд.

***

Глаза в глаза. Её взгляд, встретившийся с его. В глазах двоится. Но взгляда он не отводит. Знает, что не сможет.

***

Он - светлый волшебник. Она - темный маг. Союзу не бывать. Но почему же сердце сжимается лишь от вида её улыбки? Альбус тихо плачет, не смотря на то, что не должен. Не должен. Совершенно. Так почему же всё ещё плачет? Почему слёзы не останавливаются, а лишь усиливают свой поток? Он всхлипывает, но слыша стук в дверь быстро вытирает слёзы, в миг становясь прежним Альбусом Дамблдором.

***

Дороти хихикает над его шуткой. — Правда? О, не знала, что мантикоры размножаются подобным путём. Дамблдор чувствует, как сердце делает кульбит. В ушах звон. В глазах темнеет, а она лишь подмигивает, игриво поднимая брови. Он знает, что всё это игра. Но всё равно поддаётся. — Теперь знаешь! Напомни, почему мы раньше не общались? Девушка пожимает плечами, задумчиво скривив лицо. — Если бы кто-то подошёл первым, дело пошло бы быстрее.

***

Они с Дороти друзья. Часто прогуливаются по лесу, озеру. Альбус счастлив. Дороти прекрасный человек, и он наверняка уверен, что его чувства она не отвергнет. Он - понимает, что она темный маг. Но отныне данный факт рассматривается больше как плюс, нежели минус.

***

Чёрт, какая же драма. Его отвергли. Его запретная, наверняка не одобряемая со всех сторон любовь оказалась ещё и невзаимной. Дамблдор ясно чувствует, как начинает меняться, но ничего не предпринимает. Сердце разорвалось. Ему плевать.

***

Тело Альбуса Дамблдора, талантливого юноши и студента шестого курса школы чародейства и волшебства Хогвартс, найдут без признаков жизни спустя несколько дней. Он наслал на себя смертельное заклинание, Авада Кедавра. Родители, брат и сестра будут убиты горем. А Дороти Грейс лишь пожмёт плечами, пробубнив: «Дело прошло быстрее»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.