ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Драко Малфой/ОЖП (Любил)

Настройки текста
Примечания:
Он любил её. Сильно любил. Любил так, как не любил никогда.

***

Она не любила его. Для неё это было игрой. Не больше.

***

— Я Малфой. Драко Малфой, — сказал он в первую их встречу, с ухмылкой протягивая руку. — Малфой… — протянула она, всё ещё не принимая его руку. — Драко Малфой. — и взяв его ладонь, в бешеном ритме затрясла. Он оскорблено нахмурился, но руку не забрал. — Да шутка это. Я Дороти Грейс, не очень приятно познакомится, Драко. Улыбнувшись, она посмотрела на окружающих их детей. — Куда ты хочешь попасть? Я на Гриффиндор. Дороти решила продолжить разговор с этим самовлюблённым мальчиком. Она никогда не любила напыщенных людей, но этот Драко вызывал у неё образ хорька. Гадкого и мелкого хорька. Так и хочется выбить из этого мальчугана всю спесь. — Отец считает, что на Гриффиндоре одни недоумки и грязнокровки. — он насмешливо поднял бровь. — Слизерин - лучший из факультетов. — Это глупо. Судить о людях лишь по чистоте крови. Так ты никогда не найдёшь настоящих друзей! — Не уж то сама грязнокровка? — он засмеялся, и окружающие их дети подхватили смех. Дороти оттолкнув его, подошла к мальчику в очках. Гарри Поттеру. Тот тихо что-то сказал, успокаивающе погладив по плечу. Она улыбнулась другу, гневно сверкнув глазами в его сторону. Драко было плевать.

***

Она попала на Гриффиндор. Он же был Слизеринцем. Их взаимоотношения строились на нередких перепалках и злых взглядах с обеих сторон. Было так довольно длительное время. До четвёртого курса.

***

На Святочном Балу Дороти блистала. Обычно небрежно одетая и зачесанная, сейчас являлась наиболее элегантной девушкой из всех присутствующих. Она бодро шла под руку с Поттером, о чем-то хихикая. В тот момент Драко узнал, что такое… Ревность.

***

Привычные подколы прекратились. Парень понял, что испытывает далеко не враждебные чувства к Дороти. И был вынужден менять абсолютно всё. Дороти Грейс была чистокровной девушкой из благородного рода. Выгодная партия.

***

Дороти быстро заметила, что Драко начал меняться. Да и как тут не заметить? Вместо привычного обидного прозвища её ожидал вполне себе искренний комплимент. Написав родителям об этом, в ответ она получила весьма странную просьбу не отказываться от внимания Малфоя. И завертелось всё в бешеном ритме…

***

Дороти целует его быстро, напористо, страстно. В ответ получая полную отдачу и попытку доминирования. Укусив его за язык, отстраняется от ошарашенного парня. Ухмыляется, вытирая из его щеки след красной помады. — Так это правда, Малфой? И он ответит честно. Но вот она — нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.