ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 299 Отзывы 178 В сборник Скачать

Виктор Крам/ОЖП (Желание клиента - закон)

Настройки текста
В одну из темных ночей в кабинет Дороти пришёл запрос. Виктор Крам, болгарская звезда квиддича. Желание клиента охмурить и растоптать сердце молодого человека. Дороти подняла брови, с интересом читая пергамент, служащий анкетой Виктора. — Желание клиента - закон, — высокомерно сказала она, и ухмыльнувшись, вышла за дверь.

***

Виктор, сказать честно, никогда не любил. Нет, были девушки, служащие прикрытием для газет, да и просто мимолётные симпатии. Но любить - никогда. Вот только, когда встретил Дороти… Новая участница в сборной вызывала бурную смесь чувств.

***

Дороти понимает, что привлекла внимание парня. Да как тут не привлечь? Идеальная фигура, биография, внешность. Дороти идеальна в глазах других.

***

На одном из матчей команда Виктора проиграла. Газеты пестрили заголовками, а сборная Болгарии в это время тренировалась до тёмных кругов под глазами. Виктор временно запил. На тренировки приходил подвыпивший, получая серьезный нагоняй от участников. А Дороти однажды просто улыбнулась, сказав перестать портить собственное здоровье. На следующем матче они выиграли.

***

Грейс смеётся. Жутко, страшно и безостановочно. Виктор предложил ей стать его девушкой. Дороти не соглашается. Она играет. Играет правдиво, бесчувственно и корыстно.

***

Крам сжимает рукав водолазки. В груди чувствуется… Чёрт, он ничего не чувствует. Прикрывает лицо ладонью, хрипло шепча: — Дороти, как же я тебя ненавижу.

***

Дороти в это время будет где-то в Париже. — Желание клиента выполнено. Можно и погулять. И поднеся бокал с красным вином, притянет к себе очередного любовника.

***

Дороти Грейс не умеет любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.