ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Родольфус Лестрейндж/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Он лишь хотел треклятую девчонку. Она была не больше, чем временно использованной дыркой. Кто же знал, что Дороти имеет собственные планы?

***

Грейс покачивает бёдрами в такт музыке, глядя на мужчину, взгляд которого застилала пелена вожделения. Ей мерзко от мыслей преклоняться и лечь под это. Нет, уже скоро этот выблядок получит то, что заслужил. Убийца получит по заслугам. Она скидывает халат. Улыбнувшись, подходит к кровати. Он уже тянет свои грязные ручонки к её невинной и незапятнанной коже, но девушка отдаляется. Дороти, глубоко вздохнув и собравшись, быстро достает из внутреннего кармана ночной сорочки палочку. Она наставляет на него палочку. На лице ни капли сочувствия или неуверенности. Глядя на его всё ещё опьянённый взгляд, девушка покачивает головой. — Круцио. Его тело выгибается под неестественным углом, а изо рта доносятся крики. Дороти не опуская палочки, трогает собственное лицо, начав беспрерывно смеяться. Она пританцовывая, водит круги вокруг кровати, и не думая прекращать пытку. На душе у неё расцветают цветы. Алые розы. Лишь спустя несколько минут Грейс отпустит палочку, перестав танцевать и смеяться. — Не думаю, что ты бы выдержал ещё несколько секунд. Мерзкий скот. — сквозь зубы выплёвывает она. — Впрочем, до завтрашнего вечера земля и не вспомнит о твоём существовании. Никто не вспомнит. Он изнеможен. Хочет спросить, что всё это значит, но неимоверная боль не даёт сделать и вздоха. — Блядь, сколько же подобных уродов на земле развелось. Ненавижу. Наотмашь влепив ему пощёчину, закладывает заклинанием и отключает.

***

Никто не вспомнит о Родольфусе Лестрейндже. Ни жена, ни родители, ни друзья. Лишь в памяти Дороти Грейс он будет помечен как небезопасная, но лёгкая цель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.