ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Том Реддл/ОЖП (Таблетки)

Настройки текста
Примечания:
Ты ничего не понимаешь. Закрой свой рот, Том. Нет, мне не нужна помощь. Пожалуйста, закрой свой рот. Ты ничего не знаешь. Не учи меня жизни. Мне плевать.

***

— Мы могли бы сходить в Большой Зал вместе, — предлагает юноша лет пятнадцати. Дороти не обратив на него внимания, всё так же идёт по коридору. Взгляд её пустой. Мысли заняты лишь волшебными таблетками. Не замечая чужого присутствия позади, тянется к карману мантии. С облегченным вздохом откупоривает белую пластмассовую банку. Достаёт маленькую белую таблетку, одержимо смотря на ту. Том с некоторым шоком следит за действиями однокурсницы. Он не понимает, что это за таблетки, но уже сейчас твердо намерен узнать, могут ли они причинить вред здоровью Дороти. Девушка кладет её на язык, начав сосать и прокусывать. Мир вновь обретает краски. Она и не знала, что жить настолько прекрасно. От приступа безумной эйфории Дороти летучей походкой направляется к подземельям. — Как же прекрасно жить! — громко кричит она, ощущая, насколько быстро бьётся сердце в груди. Небольшим пятном в его взоре удаляется. Том же остаётся на том месте, где и стоял прежде. Растерянный и злой. Он намерен отобрать у неё эти таблетки. Знает, что зависимость от подобных препаратов сложно вылечить. Почти невозможно.

***

Дороти полностью игнорирует его попытки призвать её к нормальной жизни. Она воспринимает его как бельмо на глазу. Когда он крадёт её таблетки, она закатывает истерику, в которой знатно портится его репутация. Том разочаровывается в человеке, к которому смог проявить хоть чуточку светлых чувств.

***

Дороти Грейс любила лишь таблетки. И вино. Красное, полусладкое. Том Реддл же никого не любил. Хотя возможно, когда-то давно и Дороти. Самую малость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.