ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Питер Петтигрю/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Ей так тяжело. Дышать не может, лишь задыхается. Видимость безопасности давно потеряла значение. Поэтому она, не беспокоясь о том, что находится в доме предателя и убийцы, падает на деревянный пол. Питер находит её через несколько минут…

***

Страх окутывает Дороти, когда она просыпается от звуков над собой. Открывать веки совершенно не хочется. Но она знает, что этот мужчина как-то узнает о её пробуждении. Поэтому, несколько секунд противившись, открывает глаза. Хвост со своей ужасной мордой и ртом, полном слюны, облизывается. Она знает, что последует за этим. Но всё равно пытается сопротивляться. Отбивается ногами, но тот, схватив из тумбочки палочку, парализует её. Откидывает деревцо, начав раздевать женщину. Она скулит, из глаз текут слёзы. Нет ничего хуже совокупления с крысой. От всей картины происходящего её тошнит. Он приближает свою морду к её лицу, и просовывает свой язык в её рот. Она не может сопротивляться. Ненавидит собственное бессилие, в мыслях проклиная Петтигрю. Трахает он её почти нежно. Задобрить хочет, но на Дороти подобное не действует. На неё уже ничего не действует. Да и о каком задобрении может идти речь? Дороти мерзко.

***

Грейс не понимает, чем ему могла приглядеться немолодая вдова с детьми. Дети… Этот трус убил их. Убил её бедную девочку, что уже в этом году поступила бы в Хогвартс. Убил сыночка, ходящего в магловский садик. И прямо возле их тел, впервые взял её. Описать чувства женщины в тот момент не смог бы никто.

***

Грейс хочет умереть. Перестать волочить жалкое существование подстилки крысы. И однажды она умрет. Но не сейчас. Сейчас он опять придет в её комнату, вылижет всю блевотину, разденет и возьмёт силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.