ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 299 Отзывы 178 В сборник Скачать

Питер Петтигрю/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Каково это понимать, что из-за одной лишь улыбки твоя жизнь круто изменится? Дороти в скором времени узнает, каково это.

***

Он был ненавязчив и мил. Но всё же, Грейс не нравился этот парень. — Мутный тип, — думала она, замечая то, что он опять смотрит на неё за завтраком. Но она не била тревогу. Хотя стоило бы. Явная симпатия со стороны юноши была неоспорима. Он помогал ей с эссе, уроками. Да и просто разбавлял скучные будни. Почти всегда улыбался. Видя его улыбку, она наскоро прощалась, бросая на него полный неприязни взгляд. Не нравилось Дороти всё это… Но отшить не могла. Не зря шляпа семь лет назад на Пуффендуй отправила. Это было роковой ошибкой.

***

Питер её насиловал. Нет, драл словно животное. Это было не в первый раз. Далеко не в первый. Первый состоялся неделю назад. Он просто перехватил её по дороге к Большому Залу. Она поверила ему, пойдя следом, и почти не сомневаясь. В то время мысли о том, что Питер мутный тип совершенно покинули голову Дороти, так что воспринимала его как хорошего знакомого. Но вот когда двери заброшенного класа закрылись с помощью заклинания, а сам класс был запечатан чарами, что скрывали звуки изнутри, всерьёз забеспокоилась. Всё произошло на холодном полу. Дороти всё ещё помнит тот холод и отвращение, что сопровождали её весь час.

***

Насколько же он сломал Дороти? Сильно. Очень сильно. Некогда красивая молодая девушка превратилась в растрёпанную сумасшедшую психопатку. Но Петтигрю всё равно. Он всё так же вылижет каждый сантиметр её тела, улыбнется и с жадностью возьмёт.

***

Дороти Грейс понимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.