ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Гарри Поттер/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
У неё могла быть счастливая и спокойная жизнь. Дети, любящий муж, кот. Но нет. Угораздило познакомиться с Гарри Поттером.

***

Грейс была маленькой и щуплой девочкой. Сиротой с довольно ужасным характером. Из-за этого друзей и близких на горизонте не наблюдалось. Всю осознанную жизнь она боролась за право существовать. Ведь дети в приюте не прочь поиздеваться над более слабыми. Каждый день её жизни отдавался невыносимой тоской, а после и апатией. Девочку можно было смело признать изгоем.

***

В тринадцать она узнала, что является волшебницей. Видите ли, в специальной книжке имя не отображалось. Директор Хогвартса долго думал, куда же отправить маглорожденную. Её определили на третий курс.

***

Дороти не знает, чего ожидать от волшебников. В обычной школе существовала иерархия, на вершине которой стояли дети богатых родителей. Означает ли это, что в школе волшебства будет также само? Конечно. Дороти испускает вздох, складывая странные школьные принадлежности в маленький потёртый чемодан. Она перестала верить в дружбу, любовь и прочую ерунду из книжек. Ожидать чего-то нового от Хогвартса было бы глупо. Так почему же она ожидает?

***

Распределение прошло волнительно. Сперва Дороти ехала на поезде, потом же в карете, тащили которую странные костлявые кони. Ну а когда девушка прибыла в замок, её встретила профессор Макгонагалл, проводив к Большому Залу. Никогда в жизни Грейс не видела подобной изысканности. Всё новое и неизведанное вызывало странный импульс. Заинтересованность. Когда взгляды учеников обратились к ней, она почувствовала непонятный страх. Взяв себя в руки, девушка прошла к табуретке. Незамедлительно села. — Гриффиндор! Дороти поняла, что с этого момента её жизнь круто изменится.

***

На факультете её не очень жаловали. Безродная не общительная сирота сразу же привлекла внимание. Но оно быстро пропало после нескольких вопросов. Точнее, её полного игнорирования их. Дороти не нужны друзья. Она сможет выжить самостоятельно.

***

Всё изменилось, когда спустя неделю в её жизнь ворвался Гарри. Просто сел за Зельеварением. Девушка совершено не понимала школьные предметы, в мыслях проклиная директора, отправившего её на третий курс. Гарри, заметив некоторые метания соседки, поспешил помочь. Но Дороти решительно отмахнулась, Сама справиться. Всегда справлялась. Впрочем, Поттер неожиданно, для себя и девушки, выхватил пергамент, быстро дописав домашнее эссе. Возразить она не умела. Вошёл профессор.

***

Грейс всё больше удивляется тому, насколько же липким может быть Поттер. Вот чем его могла заинтересовать она? Он отказывается от компании друзей, предпочитая проводить всё свободное время с ней. Помогает с уроками, не требуя ничего взамен. Да и просто эмоционально потакает, на каждый злой взгляд улыбаясь. Дороти это напрягает. Но… Со временем она позволяет себе поверить в его искренность. К декабрю они становятся лучшими друзьями.

***

Со временем их взаимоотношения всё больше крепли. Лучшие друзья буквально везде ходили вместе. Гарри… Он был влюблен. Не редко по-детски дарил Дороти цветы. Дороти… Она использовала. Использовала его славу избранного, знания. Дороти не была дурой. Понять, что друг чувствует к ней далеко не дружеские чувства труда не составило. Жизнь в приюте научила её многому. Корысть в любых ситуациях является главным плюсом пребывания в столь гнилом месте.

***

Однажды он признаётся ей. А она, улыбнувшись, скажет: — Да.

***

И нет, она его не бросит. Пока что. Будет ждать, пока избранный победит Волдеморта. После они женятся. Она убьёт его в один из дней медового месяца. Дороти не нужен такой дурачок как Гарри. Только вот она не учла одного. Гарри Поттер в скором времени узнает. Всё узнает. И превратится её жизнь в сущий кошмар.

***

Сейчас Дороти кормит червей. А Гарри Поттер даёт интервью газетам, с счастливой улыбкой обнимая любимую жену Джинни Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.