ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 300 Отзывы 178 В сборник Скачать

Годрик Гриффиндор/ОЖП

Настройки текста
Труп молодой девушки лежит на холодном полу. Многочисленные синяки и кровоподтёки на бедрах, лице, животе. Всё указывает на то, что смерть была насильственной. В помещение входит молодой парень, морщась от неприятного запаха. — Сдохла всё же. Годрик давно хотел избавится от Дороти. Хорошо, что девчонка сделала всё самостоятельно.

***

Она была наивной. Влюбилась в симпатичное личико, не представляя о истиной натуре юноши. А он лишь пользовался. Дороти была талантливой колдуньей, имеющей все выгодные ему перспективы. Не воспользоваться шансом было бы не в стиле Гриффиндора.

***

Их первый поцелуй запомнится надолго. Она нерешительно потянется к нему, увидев в моменте такую ненужную ему романтику. А он, сдержав порыв рассмеяться, двинется к её лицу, накрыв чужие губы собственными. Никто бы не смог заметить яростный взгляд Годрика. Даже он сам.

***

И пытать девушку он будет более гуманными способами. Психологически. Перережет горло её матери прямо на глазах девчонки. Попытает отца тёмной магией, наслаждаясь её слезами и мольбами прекратить. В конец же изнасилует её сестру. Так же, как и её. Когда выяснится, что под сердцем Дороти носит ребёнка, то без промедления со всей силы начнет бить кулаками в её живот. Она потеряет дитя.

***

Жалеть он не будет. Лишь разочаруется в себе. Целое шоу ради нищей грязнокровки? Он определённо потерял голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.