ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Барти Крауч-мл./ОЖП

Настройки текста
Барти всегда считали копией отца. Не отдельным, живым человеком. Именно копией отца, целиком и полностью скопированной с оригинала. Всем было плевать на мнение юноши, его характер и желания. Велик шанс, что не будь люди столь критичны и алчны, всё могло бы быть по другому. Он бы не встал на тёмную сторону, до краёв пропитавшись безразличием.

***

Дороти Грейс была шестнадцатилетней девушкой. Самым молодым членом Ордена Феникса. Она боролась за собственные идеалы, ни разу не забыв о принципах. Дети пожирателей? Плен. Ослабшие пленённые пожиратели? Пытка. Люди, что в кои-то веки связаны с пожирателями? Стирание памяти подчистую. Дороти не была верящей в добро и зло, полное раскаяние человека после многочисленных убийств. Она жила правдой и здравым смыслом.

***

Многое поменялось, когда Барти впервые встретил её. То, как отчаянно и пылко молодая девушка отбивалась одновременно от трёх пожирателей вызвало в нём впервые за долгое время - недоумение. А позже и интерес. Ему с некоторым трудом удалось забрать девушку у мужчин, после того, как её избили. Крауч сам не понимал зачем. Но нечто глубоко внутри подсказывало, что если он не заберёт её сейчас, то жизнь навсегда останется такой же скучной и серой. И он поддался желанию разгадать загадку собственных чувств.

***

Ноги Дороти окрашивают маленькие, едва начавшие покрываться коркой царапины. Тело же представляет собой сборник засосов, ссадин, кровоподтёков и ран. Она едва имеет возможность пошевелить головой. Неутолимая слабость, преследовавшая её несколько дней, никак не намеревалась пропадать. Каждое шевеление отдаётся невыносимой режущей болью во всём теле. Но Дороти не отчаивается. Она точно знает, что если бы он захотел - убил бы после первого плевка в свою сторону. Но нет же, он всё так же продолжает изводить её до посинения костяшек. Это странно. Обычный пожиратель бы давно убил. Не насиловал. Но думать о нём, ей совершенно не хочется. Да и нужно ли думать? Она полутруп, есть ли смысл этой угнетающей дискуссии с самой собой? Нет.

***

Он и сам не заметил, как увлёкся. Если первые разы он ещё пытался выбить из неё информацию, то совсем скоро полностью забыл о Ордене Курицы. Просто наслаждался её криками, стонами и слезами. Входить в неё впервые, выбив настолько громкий крик, что едва ли не придушил руками, сжимающими тонкую шею Дороти, было наиболее занятно. Он впервые почувствовал себя полностью удовлетвореным. Никакие шлюхи из Лютного не смогли бы сравнится с его девочкой. Именно его. И Барти всё же слишком увлёкся. Пора прекращать весь этот бессмысленный и болезненный для девушки резонанс. Пожирателями не пристало иметь слабости. И совсем скоро его девочка больше не будет принадлежать ему.

***

Убил он её в свете луны. Дороти тогда разлепила глаза, всё ещё сверкающие непокорностью, и усмехнулась. А Барти с пустым лицом направил на неё палочку, не услышав собственный голос, четко проговоривший заклинание. Лишь увидит зелёную вспышку, врезавшуюся в грудь когтевранки. Почувствует, как внутри что-то надломилось. Разбилось. И уйдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.