ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 300 Отзывы 178 В сборник Скачать

Том Реддл/ОЖП

Настройки текста
Примечания:

Можно ли простить? Можно забыть?

Когда против воли мечтаешь убить.

Когда дева пригожая, проснувшись утром.

Обнаружит в постели лепестков роз хутор.

Будет метаться не день, не заря.

Ночью заплачет. Ведь знает - одна.

***

Дороти с самого начала не понравился Том. Родители взяли его с приюта, как её старшего брата и защитника, а также потому что больше не могли зачать ребенка. Серьезный мальчишка, никогда не допускавший ошибок. Его письмо, подчерк, домашние задания. Всё было идеально. Грейс считала его зазнайкой. Он сразу же очаровал родителей. Для сироты имел подозрительно идеальные манеры. Будто и не мальчик с приюта. При родителях играл роль идеального старшего брата. Когда же оставались одни, маски спадали, и её попросту игнорировали. До одного момента.

***

Был теплый день средины августа. Родители нарезали овощи в салат на обед, пока Дороти с Томом играли на заднем дворе. Высокое большое дерево являлось главным объектом внимания девочки. — Интересно, а что будет если залезть на самую верхушку? — сказала она сама себе, начав карабкаться по веткам вверх. — Дороти, стой! — закричал мальчик, только сейчас обративший внимание на отсутствие сестры. Но она не слушала. Взбиралась на вверх, иногда больно царапая кожу. Том не знал, что делать. Подобного никогда не происходило в жизни десятилетнего мальчика. Он уже хотел лезть следом, но Дороти от чего-то завизжала. Реддл поднял голову вверх, смотря на то, как одна её нога соскальзывает с ветки, а тело откидывается в сторону. Она летела вниз. Дальше темнота.

***

Том и Дороти выжили. Отделались лишь синяками, но и за это здорово отхватили от родителей. Они понимали, что то, что произошло с ними, - ненормально. И решили не рассказывать родителям. Вдруг ещё к врачу отведут? С того случая они держались вместе.

***

Их распределили на разные факультеты. Её, что особым умом и хитростью не отличалась, сослали на Гриффиндор. Его же на Слизерин. Не смотря на вражду, они всё так же продолжали держаться вместе. Правда с недавнего времени Том вёл себя довольно странно.

***

Из дневника Дороти Грейс:

«Вот уже третий курс. Всё идёт хорошо. Лотта и Элла в последнее время заняты чем-то, поэтому приходится проводить всё свободное время с Томом, что мне не нравится. Постоянно что-то умное говорит, а я не знаю что сказать, потому что в теории магии не разбираюсь от слова совсем. Да и взгляды какие-то не такие кидает, трогает всё часто. Это странно. Я начинаю бояться»

***

Из дневника Дороти Грейс:

«Это пятый курс, и то, что твориться в моей жизни не передать словами. Том любит меня! Он признался в любви! Подошёл в коридоре, отдал букет алых роз, и стал страстно рассказывать о годах, проведенных в муках недосказанности. Это было настолько странно и неожиданно, что я пропустила момент, когда он накрыл мои губы своими, а после вместе со своей компанией ушёл. Я в шоке! Мерлин, это неправильно. Завтра скажу ему всё, что думаю. Надеюсь, наша дружба сохранится. Лотта говорит послать его кое-куда, но я отмахиваюсь»

***

Из дневника Дороти Грейс:

«Том отреагировал очень странно. После моего монолога нахмурился, кивнул и убежал прочь. Я не знаю что делать. Думаю, сделала всё правильно. Но утром его не было на завтраке, и мы не пересекались целый день. Волнуюсь сильно.»

***

Из дневника Дороти Грейс:

«Он убил их! Убил! Маму, папу. Я видела их глаза! Они были пустыми. Мне страшно. Мерлин, убегая, я слышала его смех. Сейчас ночую у Эллы.»

***

Из дневника Дороти Грейс:

«За весь оставшийся седьмой курс мы не пересекались. Я хотела рассказать всё остальным, но не могла. Просто не было сил вымолвить хоть что-то. Сейчас живу у Шарлотты, стажируюсь в больнице Святого Мунго.»

***

Из дневника Дороти Грейс: «Это конец. Я одна. Он убил Шарлотту и Эллу. Ненавижу его. Слышу, как тихо Том крадётся к кровати, под которой прячусь я.»

***

И останется дева рясная совершенно одна.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.