ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Антонин Долохов/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Она хочет умереть. Дверь спальни тихо приоткрывается, заставляя Грейс проснуться. Человек, пробравшийся в её дом закрывает дверь на щеколду. Тело покрывается мурашками. Дороти закрывает глаза, мысленно считая до десяти. Ужас, пробирающий всё её тело в это мгновение не сравним ни с чем. Она слышит, как некто подкрадывается к кровати. Зажимает рот рукой, подавляя крик, что так норовил сорваться с уст. Ей страшно. Она не понимает. Этот человек некоторое время просто стоит, рассматривая девушку, полностью скрытую под одеялом. А после засовывает что-то под плед, прямо возле её лица. Оно имеет странный запах. Грейс понадобится несколько секунд, дабы узнать, что именно это за запах. Она раскроет глаза, увидев то, из-за чего жизнь жизнерадостной Дороти Грейс пойдет под откос.

***

Я хочу умереть. В руке кусок стекла, неприятно колющий ладонь. Кровь из-за толстой царапины всё ещё стекает на пол. Роняю немногочисленные слёзы, с некоторым успокоением наблюдая. Знаю, что слаба. Что должна жить дальше, не думая о прошлом. И не должна была бросать всех, кто так дорожил мной. Но именно сейчас я сжимаю тонкий и острый кусок стекла. Схватывая его меж пальцев, провожу поперек внутренней части левой руки. Ощущаю то, как сильно колит. Из глубокой раны быстро начитает стекать кровь, заполняя воздух вокруг терпким металлическим запахом. Он оседает на языке, заставляя сглотнуть. Это помогает. Физическая боль полностью затмевает иную. Иная. Она преследовала меня после жестокого убийства младшей сестры. После того, как убийца пробрался в мой дом, заставив целую ночь смотреть в потухшие глаза Маргариты. Иногда я думаю о том, чтобы убить себя Авадой. Но нет. Я - трусиха. Никогда не смогу сделать нечто подобное.

***

Он следит за ней. Дороти знает это точно. Каждый день, час, секунду. Его руки преследуют во сне. Они душат, не давая вдохнуть спасительный воздух. И Дороти действительно думает о том, чтобы подойти к нему, попросив наконец убить. Но подобные мысли быстро исчезают из её головы. Стоит лишь взять в руки режущий предмет, как она забывает обо всём на свете. Есть только Дороти. И её спасение, в виде боли.

***

Дороти не считает дни. Она бредит идеей быстрой и безболезненной смерти. Не смотря на то, что сделать нечто подобное самостоятельно никогда не сможет.

***

Однажды Дороти Грейс, тридцатилетнюю женщину, найдут мёртвой в собственном доме. Причина смерти - удушение. Убийцу не найдут по сей день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.