ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 299 Отзывы 178 В сборник Скачать

Том Реддл/ОЖП (Дневник жертвы)

Настройки текста
Примечания:
Я не шучу, когда говорю, что убью. Лишь дураки не воспринимают каждое моё слово всерьёз. Я знаю, что жесток. Но в этом виноваты люди. Именно они сделали меня таким. — Не правда ли, Дороти? Парализованная заклинанием девушка могла лишь поднять на меня глаза, что были полны страха, и промычать нечто непонятное. А я на это довольно улыбнусь. Впрочем, как и всегда.

***

Из дневника Дороти Грейс:

«Нашла этот дневник ещё в первый день заточения. Он лежал в углу комнаты, недалеко от кровати, на которой я и лежала почти всё время. Сперва я побоялась, но поняв, что этот Том и так всё знает, решила записывать сюда свои мысли. Чтобы окончательно не сойти с ума. Зачарованное перо, к моему удивлению и счастью, тоже обнаружилось в маленькой тумбочке. Кажись, Реддл всё подстроил. Но мне плевать.»

***

Из дневника Дороти Грейс:

«Прозвучит странно, но он ни разу не пытал меня. Нет, производил немыслимую боль от сеансов легилименции, но чтобы прям ПЫТАТЬ — ни разу. А ещё эти разговоры со мной. Ничего путного он не рассказывает, конечно же. Говорит о своём несчастном детстве сироты, а иногда и прерывается на то, как сильно ему повезло встретить меня. Псих.»

***

Из дневника Дороти Грейс:

«На его месте я давным давно бы убила. Информацию о будущем он из меня достал. Но всё равно зачем-то продолжает подпитывать едой, тратя на это небольшую часть своей зарплаты, помощника хозяина одной из лавок в Лютном Переулке. Не знаю, рада этому или нет. Мне очень плохо. Когда он приходит, накладывает парализующее заклинание, которое потом снимается лишь через несколько часов. После этого, всё тело онемевшее.»

***

Из дневника Дороти Грейс:

«Он изнасиловал меня. Я всё поняла.»

***

Из дневника Дороти Грейс:

«Чувствую себя использованной. Хочу умереть, хотя далеко не в моём духе было бы желать смерти. Но это было раньше. Сейчас я молю о том, чтобы в один из актов, он придушил меня. Это ужасно. Плохо. Мерзко. Ненавижу его, но ещё больше себя.»

***

Из дневника Дороти Грейс:

«Сегодня попыталась собственноручно придушить себя. Жаль, но когда почти отключилась, почувствовала то, как меня пнули, из-за чего руки соскользнули с шеи. Сегодня Том был особенно груб.»

***

Из дневника Дороти Грейс:

«Кажется, это конец. Меня взяли под Империо. Теперь я буду смотреть на восхождение Волдеморта, в качестве его правой руки. Только вот в этот раз всё будет иначе.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.