ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 300 Отзывы 178 В сборник Скачать

Гарри Поттер/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер - это золотой мальчик, добросердечный идиот и глупый оболтус. А ещё герой, храбро победивший Волдеморта. Таково мнение тех, кто лично знаком с этим весьма эксцентричным юношей. Дороти не согласна с этим. Без труда раглядев истинную сущность юноши, она не на шутку заинтересовалась. Ведь суметь скрывать настолько видимую для окружающих тайну, не смогла бы даже она. Дороти решает понаблюдать, а чуть позже раскрыть этого недо-героя. Открыть всем то, каким грешным, алчным и бесчувственным может быть Поттер. Она не понимает, зачем ввязывается в казалось бы, идеальный для Гарри Поттера мир. Возможно, всё из-за того, что у девушки имеется странная привычка ломать всё, что выглядит счастливым.

***

Она словно танцует на острие ножа, наблюдая за тем, как знаменитый Поттер вновь и вновь бросает Круцио в безобидного школьника. Слизеринец застал Поттера за тем, как тот читал книги в Запретной секции. — Круцио! — безжалостно кричит гриффиндорец, дополнительно пиная ученика в солнечное сплетение. Бедный парень кричит так, что если бы не заглушающие чары, его услышал бы весь замок. От криков у Дороти давно заболела голова, но почему-то девушка всё ещё продолжала с некоторой жалостью наблюдать. На языке оседает металлический привкус, когда Поттер использует новое заклинание. Совершенно тёмное и незнакомое для Грейс. Она на некоторое время забывает о том, что человеку необходимо дышать. А после, словно это обыденность, безразлично пожимает плечами, полностью меняет свои планы. Гарри Поттера необходимо убить. Ради безопасности всего магического общества. Ради безопасности Дороти.

***

Первая её попытка убить его, завершилась неудачей. Грейс была сильна в бою. У неё было много шансов. И возможно, она бы и победила, не будь противник заранее подготовленным. Ей едва удалось спастись, решив эту проблему позорным бегством. Но Дороти не отчаиваеться. Она станет сильнее. И убьёт этого недо-героя.

***

Дороти нравился вкус крови. Металлический, оставляющий на языке яркое металлическое послевкусие, всегда был доказательством её победы. Но сегодня это было не так. Она, откинувшись на траву, пыталась встать, попутно стирая кровь, всё ещё поступающую из носа. Тело нещадно болело, ощущаясь так, словно давно переломано на несколько сотен частей. Из последних сил, она встаёт лишь для того, что быть вновь прикованной к земле. В глазах темнеет. Прежде чем тьма полностью забирает её, Дороти успевает разглядеть самодовольное выражение лица Поттера, с любопытством склонившегося над ней. Грейс всё ещё не верит, что смогла проиграть.

***

Она не знает, сколько времени уже прошло. Несколько дней, недель, месяцев. А возможно и год. Каждый новый день схож с предыдущем. Завтрак, обед, ужин. А после и признания Гарри. Тот сознается в безумной любви, желании и тоске из-за её игнорирования и бессердечности. Дороти пропустила тот момент, когда его безумная помешанность превратилась в полную для её обыденность.

***

Она знала, что это когда-нибудь произойдёт. Во время того, когда он прижимал её сопротивляющуюся к себе, она сполна ощущала его ужасающее желание. Гарри Поттеру надоело молить о взаимности. Та ночь навсегда запомнилась им обоим. Ей пришлось ощутить невыносимое отвращение. Ненависть к насильнику. Ему же удовлетворение и извращённое подобие счастья. Он раз за разом выкрикивал её имя, трогая то, что раньше никогда бы не смог. Целовал в манящие губы. Она же пустым взглядом смотрела в потолок. Униженная и опороченная, в конец пустила одинокую слезу. Когда он закончил, ещё долго не выходил из её хрупкого тельца. Дороти ощущала его слёзы на своем животе.

***

Дороти Грейс покончила с собой спустя год заточения. После первого же изнасилования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.