ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Драко Малфой/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Драко медленно ступает коридору, то и дело переводя взгляд в абсолютно разные и противоположные стороны. Привычной ухмылки или серьезного выражения лица словно никогда и не существовало. Платиновые волосы знатно растрепались, да и одежда не производила прежнего эффекта. Словно и не Драко Малфой это был. Но нет, всё тот же Малфой. Это означает лишь одно - случилось нечто серьёзное. Он подходит к двери, хотя предпочел бы никогда её не открывать, не заходить и не видеть. Он догадывался о том, что может там быть. И эта догадка прочно засела в его мыслях, уверенно вытесняя остальные. Останавливаясь напротив, он ещё чётче слышит биение собственного сердца. Оно билось так, как никогда до этого. Никакие матчи по квиддичу, тренировки непростительных, сражения с волшебниками, не производили на него подобного эффекта. Глубоко вздохнув, с тяжёлым сердцем решается открыть дверь. Увиденное внутри комнаты сразило его, заставив пошатнуться. Едва устояв на ногах, он попытался отвернуться, не смотреть на то, отчего его жизнь здесь и сейчас буквально ломается напополам. Комната была перевёрнута настолько, насколько позволяли чары. Среди разбросанных вещей и хлама, чётко различалась кровь. А в углу, само тельце его маленькой жены. Дороти. С трудом взяв себя в руки, он шерстит к ней, в надежде на то, что его милая Дороти всё ещё жива. Садясь на колени возле бледного лица любимой, Драко старается учуять пульс. Проходит секунда, две, три… Ничего. Он, взревев зверем, крепко прижимает к себе мёртвое тело той, которую любил всю сознательную жизнь. Глухие рыдания, запах её волос и его отчаяние навсегда сохранится в этой комнате.

***

Дороти Грейс не любила. Будучи насильно выданной замуж за того, кто не собирался жертвовать собственными принципами ради неё, бедной девушке ничего не оставалось, кроме как убить себя, режущим заклинанием. Потому что.. Она была беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.