ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Виктор Крам/ОЖП

Настройки текста
Разглядывая полностью разбитую и уничтоженную как личность девушку, Виктор задаётся вопросом. Когда его дружеская симпатия переросла в нечто удивительно странное и страшное? Когда в совершенно привычных жестах девушки он начал разглядывать скрытый подтекст? Когда он принялся жаждать её присутствия? Прикосновения? Когда вместо того, чтобы по-дружески обнять, он начал целовать её в щеку? Губы? Когда он стал эмоционально сгорать из-за ревности к её же парню? Виктор не знает. Наверняка, это было слишком давно для того, чтобы иметь хоть малейшую возможность вспомнить. Нет, он не любил. Ведь тем, кого любят точно не должны причинять боль его собственные же руки. Крам называл это одержимостью. Именно это слово наиболее точно описывало его чувства к Дороти Грейс. Ох, должно быть, сейчас самое время вспомнить былые года.

***

Виктор думал о ней всегда. На тренировках, матчах по квиддичу. А особенно в собственном доме. Душе. Он пытался ухаживать. Конечно, все попытки сводились к нулю из-за грозной преграды в виде её парня. Но и эта проблема быстро решилась. Имя её бывшего парня полностью стёрлось из памяти Крама. Да и есть ли смысл вспоминать бесполезное имя давно умершего человека? Ещё он мечтал запереть её. Лишь бы никто не увидел его золотце. Ведь лишь он достоин лицезреть Дороти. Но она была против. Это бесконечно разбивало сердце молодого Крама. Каждое слово, ругательство и крики словно бы ломало сердце юноши на маленькие частицы. Но он всё так же верил в лучшее.

***

Он не сдержался. Выпустил наружу все те разъедающие нутро чувства. Всю ревность, страсть, желание. Выбил бедняжку из последних сил, оставив непоправимый отпечаток в памяти. Осознание совершённого поступка придет позже. Нет, он не пожалеет о случившемся. Захочет совершить подобное вновь. Лишь на следующий раз спросить у неё: — Тебе понравилось, солнце?

***

Виктора Крама, популярного болгарского игрока в квиддич, арестуют спустя несколько недель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.