ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Джордж Уизли/ОЖП/Фред Уизли

Настройки текста
Примечания:
Иногда нам просто хочется покинуть этот мир. Это тяжёлые времена. Когда глотку рвёт от безысходности, но ты не плачешь, нет. Потому что ты должна быть сильной. Когда давно опускаются руки, но ты не просишь о помощи, нет. Потому что ты гордая. Когда понимаешь, что из этого порочного круга уже не выбраться, но ты не отчаиваешься, нет. Ты продолжаешь идти вперёд, совершенно не смотря на то, что из круга с самого начала не существовало выхода. Но когда-то наступает такой миг, когда ты наконец-то сдаёшься. Падаешь в пучину отчаяния. Тогда всё заканчивается.

***

Близнецы Уизли. Шутники всея Хогвартса или просто два ребенка из бедной семьи. Нередко невольной жертвой их шуток являлась Дороти. Одинокая пятикурсница, приличная студентка Слизерина. Кажется, два студента совершенно не догадывались, что своими на первый взгляд безобидными действиями сильно задевали бедную девушку. А сама девушка совершенно не догадывалась, что за их шутками стоят далеко не вражеские намерения.

***

У Дороти совершено не было времени на внимание к парням. Особенно на близнецов Уизли. Болеющие мама с папой не вылечили бы себя самостоятельно. Огромные задолженности не выплатили бы за неё. Она работала. Не покладая рук трудилась с дня до ночи за копейки. Жаль, что Уизли никогда об этом не узнали.

***

Дороти избили. Бессердечно пытали непростительным и нанесли на тело многочисленные порезы. Молодая девушка не понимает, за что ей такая участь. Но она молчит. Не смотря на то, что на теле так и остаются шрамы. Не смотря на то, что эпизоды избиения каждый раз повторяются, стоит лишь закрыть глаза. Не смотря на то, что в горле печёт, а тело словно пригвоздили к земле, когда её вновь вылавливают близнецы. Дороти насилуют.

***

В конце концов она сдаётся. И нет, это не заканчивается. Это продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.