ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 299 Отзывы 178 В сборник Скачать

Том Реддл/ОЖП

Настройки текста
Они всегда были разными. Он — злой и безымянный сирота. Словно скользкая, ненавистная всеми змея. Такой странный и резкий. Она — счастливая девочка из благополучной семьи. Любимая всеми, расцветшая лилия. Искренняя и совсем-совсем бесхарактерная. Им не суждено было встретиться. Никогда. Но однажды вселенная дала сбой. Две противоположности встретились. Произошел прорыв.

***

Дороти знала, что теплое чувство, сопровождаемое её при одном лишь взгляде на красивого кучерявого мальчика, называлось любовью. Так же Дороти знала, что он никогда бы не полюбил её — простую маглорожденную. Пусть и из богатой семьи. Нет, Том был очень добрым и отзывчивым парнем. Это убеждение возникло после того, как он отказал Блэк. Писанной красавице школы. Куда уж Дороти?

***

Но однажды всё резко меняется. Он впервые за долгие года обращает свой драгоценный взгляд на эту слабую в его глазах девушку. И нет, не влюбляется. Том никогда не чувствовал ничего схожего с этим бесполезным и явно жалким чувством. Он даёт отчёт своим действиям и чувствам. Он не любит, нет. Он использует.

***

Дороти крадёт деньги родителей. В невинном девичьем сердце расцвела надежда. Простые касания, его улыбки и взгляды полностью вскружили голову Грейс. Ей плевать на причины его просьб. Всё для счастья любимого.

***

Но в конце концов её выбрасывают словно бесполезный мусор. Полностью разбитую, разочарованную и опустошенную. И лишь Том Реддл, совершенно не сожалея, пройдет мимо. Дороти, стоя на коленях, зарыдает. Ведь больше никогда не поднимется на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.