ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 299 Отзывы 178 В сборник Скачать

Рон Уизли/ОЖП

Настройки текста
Дороти устала. Вяло потирая глаза, вглядывается в мутное дело очередного педофила. Ловля подобных тварей отнимает слишком много сил. Но сдавшись на пол пути, она была бы не Дороти. Не той самой легендарной Дороти Грейс. – Мерлин… – стонет едва слышно, наливая в чашку ещё больше ароматного кофе. Она подносит приятный теплый фарфор ко рту, начиная пить напиток и одновременно зачитывать биографию преступника. Дороти давится, когда перед глазами стоит количество его жертв. – Сорок… Чёрт, что? Она в гневе сжимает челюсть. Громкое чувство отторжения и явное отвращение образуют дуэт.

***

Рон всегда наблюдал за ней. Во время работы, еды, Но никогда не решался подойти. Как бы он завел разговор? Что сказал бы? А вдруг, он ей не понравился? Наивные юношеские мысли метались в разуме уже взрослого парня. Но в концов, в изнеможении сжав губы, примет решение. Рон всегда был её тенью. В Хогвартсе, на работе, и самое главное - дома. Он не выскользнет из своей роли молчаливого наблюдателя.

***

Совершенно недавно у Дороти появился парень. Улыбчивый, добрый, а самое главное сильный. Рон никогда доселе не испытывал настолько сильной ревности и ненависти. Его руки то и дело лезут к карману с палочкой. Он хочет убить и пытать того, кто осмелился прикоснутся к Дороти. Но сдерживает себя. Знает ведь, что пожалеет.

***

Он доходит до кипения. Этот придурок осмелился ударить его Дороти! Он хладнокровно убивает парня, стоит тому уединится. Руки и лицо Рона в крови. Он стоит посреди тёмной комнаты. У ног - труп с пустым взглядом. В руках нож. Губы искривляет сумасшедшая улыбка. Совсем рядом раздаётся удивленный женский визг. Пожимая плечами, он поворачивается в сторону девушки.

***

Дороти под амортенцией. Весь мир кажется таким прекрасным, наполненным красками. Она удивляется тому, как пусто раньше жила без Рона. И совершенно не важно, что в кладовой лежит труп теперь уже бывшего парня. Дороти любит Рона. Жить без него не может. А особенно обожает его губы и тело. Каждую секунду думает лишь о нём. Делится всем, что происходит на работе. А он рассказывает о том, как понемногу влюблялся, стоило впервые увидеть её. Такую решительную и жестокую. Они любят друг друга. Всё прекрасно.

***

Рон Уизли до конца своих дней будет поить Дороти Грейс Амортенцией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.