ID работы: 11042325

Тот финал

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Дальше все было как в тумане: удар, ещё удар, разворот, крик, луч света, удар, и так множество раз. Это могло продолжаться вечно, пока девушка не увидела его: тёмная, зловещая фигура, принесшая так много зла, в том числе и эту войну - Мальбонте. Его движения были наполнены силой, властью и осознанием своего могущества. Вики прекрасно понимала, что ему нужно от неё, но она не разделяла его взглядов на власть и была готова сделать все, что угодно, лишь бы помешать. Когда Мальбонте полетел к ней, непризнанная поняла, что это конец, его от Шепфа разделяет лишь она. А Мальбонте ни перед чем не остановиться. Тогда Вики пошла на отчаянный шаг. Она ударила себя в грудь мечом, пытаясь себя убить, но её спас Мальбонте, её жизнь нужна ему, пока что. Он схватил её за запястье и потащил к вратам, и через миг девушка оказалась в страшном, тёмном месте - Небытие. Там её встретила непросветная тьма, и точно такие же тёмные, заплутавшие души. Через несколько мгновений она встретилась с самим повелителем этого места - Шепфамалумом. После не долгого разговора с ним, Вики выбралась из Небытие, захватив с собой амулет Шепфамалума. Непризнанная попала в рай и увидела бой Шепфа и Мальбонте. Шепфа был значительно сильней Мальбонте, но последним полностью завладела тьма, что придавала ему значительно больше сил. Вики видела это, она напала на Мальбонте и началась их битва. Шепфа отправил их в воспоминания, чтобы измотать Мальбонте, как он делал раньше. Девушка вспомнила все: счастливые моменты из ранего детства, с ещё живой мамой, смерть Ребекки, боль и страх ребёнка, школа, первая влюблённость, встречи с друзьями, расставание, выпускной, поступление, экзамены и авария, после которой её жизнь кончилась и началась одновременно. Новая жизнь, новые воспоминания - друзья, тепло, лекции, первые задания и... война, которая продолжалась и в которой ей уготована одна из главных ролей. Ей нужно победить и она победит! Как бы много тьмы не было в сыне ангела и демона, свет всегда победит! Именно этим и был убит Мальбонте. Уокер приложила все свои силы, вспомнила все светлые моменты из жизни, стараясь не думать ни о чем плохом. И удар! Мальбонте рассыпался как песок, исчез, но и Вики больше нет, она отдала все жизненные силы, умерла во второй раз. Вики Уокер погибла и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.