ID работы: 11042325

Тот финал

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Очнулась в раю. Рядом стоял Шепфа, именно он вытащил из Небытия юную непризнанную. По её настоянию закон Неприкосновенния был отменен. Шепфа согласился, что он не принёс пользы, лишь боль. "Война окончена! Мальбонте мёртв! Закон Неприкосновенния отменен!" - прокричала Вики. Пока их с Мальбонте не было, темп битвы понизился, никто не знал чего ожидать от их отсутствия и чем все кончится. После этой новости, субантры разлетелись, как и другие сторонники Мальбонте - без своего предводителя они ничего не стояли. Воины Цитадели занялись отловом противников, но Вики было не до этого. В её голове не было мыслей, лишь имена и одна фраза: "что с ними, живы ли они?" крутились на языке. Неожиданно она увидела Фыра: он разрывал какое-то существо своими клыками и когтями, но как только он заметил девушку, добил монстра и снося всех, побежал к девушке Его крыло было подбито, с него текла кровь, но Фыр, а значит и Лой жив! Они обнялись так крепко, как будто не виделись вечность. А может, так и было? Но Лою нужна помощь, а значит срочно надо идти в больницу. Именно там она встретила Энди и Мими. Энди потерял сознание на поле битвы, а Мими довела его до лазарета и сидела теперь с ним. Парень долго не приходил в себя, но это было и к лучшему, он быстрее восстановится. Как только девушки встретились взглядами, вся полата наполнилась криками радости встречи, но вскоре они утихли. Вики обняла подругу, та потеряла любимого папу, и её боль непризнанная прекрасно чувствовала. В палате у Энди девушки провели несколько часов, обсуждая все на свете, но стараясь не касаться злополучной темы. Когда Энди окончательно пришёл в себя, Мими с Вики спустились вниз к полю битвы, где наверняка нужна была их помощь. Неожиданно, они услышали стоны, как будто кого то пытали и мучали несколько дней и только сейчас дали передышку в пару минут. Обернувшись, Вики увидела бывшего серафима, а ныне преступника - Кроули. Его вели три стража Цитадели, тот посмотрел на девушек и усмехнулся своим мыслям, но ничего не сказал. Кроули ждало страшное наказание: 500 лет он проведет в тюрьме ада, где его будут ежедневно пытать, а затем его казнят на площади. Следом за бывшим серафимом вышла мама, она была как всегда уверена в себе, теперь то уважение к ней стало как никогда высоко. В живых осталось только два серафима и она неприменно вернётся в совет. Но сейчас, когда она увидела дочь, на мгновение у неё в глазах промелькнуло спокойствие, пусть они не обнялись, не сказали друг другу ласковых слов и встреча их не была тёплой, но тем не менее они обе были рады встретиться здесь, а не в Небытие. Не смотря на разногласия, Люцифер и Дино сейчас работали сообща. Успокаивали и помогали тем, кому это было нужно. Разгребали тела и давали указания к действию других. Подшучивали друг над другом, старались улыбаться, разрежали обстановку как могли, но на лицах их застыло все: тяжесть и страх за близких, боль, но и сила, не физическая, душевная. Встреча Вики и Дино. Это было так красиво, как в финалах романтических фильмов, когда девушка бежит к парню, а он ей на встречу,  они так крепко обнимаются,  страстно целуются, и никак не могут насытиться друг другом. Они простояли так целую вечность, а может всего несколько секунд? Неважно. Теперь они вместе, навсегда, их теперь никто и ничто не разлучит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.