ID работы: 11042325

Тот финал

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XVI

Настройки текста
Папа с дочерью вышли из комнаты и направились во внутренний двор. Конечно, все не могло пойти так гладко. Вики встретилась лицом к лицу с тем, кого меньше всего хотела увидеть - с Томом. Сказать, что он был в шоке - ничего не сказать. Он был бы рад проигнорировать Вики, как и она его, но девушку окликнули. Энди уже бежал к ней. Том был вынужден тоже обратить свое внимание на неё. — Привет, Вик, приятно тебя видеть. Ты надолго или сейчас уже улетишь? — Здравствуй, Энди, я к папе прилетела, если честно, не ожидала и тебя встретить. — Ого, это твой отец? Неожиданно, видимо Небеса снова скоро содрагнутся. Хотя я сомневаюсь, что мы переживём третьего Уокера. — Не начинай. — Да ладно тебе. О, Том, иди сюда. Вики, это тоже новый ученик, правда пустой, но может потом способности появятся. — Здравствуйте, мистер Уокер, Вики… Видимо судьба опять свела меня с вами. — Том, привет. Как у тебя дела идут здесь? По твоему лицу видимо не очень. — Кто бы говорил. Давай просто забудем всё, что между нами было. — Я тебя уже давно забыла, в отличии от тебя. Как ты вообще здесь оказался? — Понятно, этот разговор не на пять минут. - Парню не дали договорить его пламенную речь. Энди, да и всем остальным, не было интересно слушать его нытьё. А вот Энди разговорился не на шутку. Он рассказал, как летал куда-то на край Небес, спускался в глубины ада, про то, как ему сломали крыло на задании в Африке и многое другое. — Представь себе, в тропических лесах рая водятся драконы в разы больше или меньше наших! Но насколько же они агрессивные! То и дело кусаются или наравят поцарапать. Травмы, нанесенные ими, очень долго заживают. Ой, Вики я совсем забыл, тебя Дино исщет, ты с ним вроде договоривалась куда-то после работы полететь, а потом пропала. Он на уши сейчас все тут поднимет! — Что за Дино?! Вики, это твой молодой человек? Почему ты мне не рассказала? — Просто не успела… Видимо, мне надо бежать. Всем пока. Если честно, этот повод был прекрасен для побега, ибо продолжать разговор, да и к тому же рядом с Томом, ей не хотелось. Ангел уже представляла, какой втык от Дино и от мамы получит. Она же сама договорилась с ним, адмироном и мамой провести ужин вместе, сходить в ресторан. Но что поделать, Дино и Винчесто поймут, а вот мама. Но в прочем, как она должна была поступить? В скором времени девушка уже стояла у цитадели. — Вики, где тебя носит!!!? Почему ты хотя бы не предупредила. — обычно спокойная и уравновешанная Ребекка сейчас была готова убить её. — Мама, подожди, я сейчас все объясню. — Конечно объяснишь, но сейчас мы идём на ужин, как и договаривались. Вики с Ребеккой почти уже улетели, как их догнал Дино. — Вики, где ты была? Что-то случилось? Все в порядке? — Да, все хорошо, я в школе была, там возникли проблемы, которые без меня оказалось не решить. — Пойдёмте уже… — прошипела Ребекка Спустя пару мгновений, водоворот переместил всех троих на место встречи, где уже стоял Винчесто. — Мне кажется, вы как-то подзадержались. — Извини, так вышло, я сейчас всё разъясню. Они не остались стоять на месте, сразу пошли в ресторан. Столик был забронирован, но из-за опоздания бронь снялась и теперь они сидели в самом углу заведения. — Адмирону и маме я уже рассказала, Дино, так уж вышло, что в школе два новых непризнанных и они оба со мной связаны. — Кто? — Это мой отец и мой бывший парень, насколько ты помнишь, Том. — Тот противный пьяный парень? — Да, и ещё папа. — Ты с ними в школе встречалась? — В целом да. Как я поняла, ничего плохого Том, а тем более папа не замышляет. Я только узнала, что Том вероятно отравил папу… — Неужели, зачем он ему сдался? — спросила Ребекка — Не знаю, может совесть мучила, а может ещё что у него на уме… В конце концов, странноватый он парень был и остался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.