ID работы: 11042325

Тот финал

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XXIII

Настройки текста
Женщина позвала отца Вики и вдвоём они ушли, завернув за угол. Сама девушка решила пройтись по школе, по саду, поговорить с учениками и учителями, но плану её было не суждено сбыться. — Вики, стой! — кричал запыхавшийся Том — Давай поговорим! Вики обернулась на крик и на неё чуть было не налетел парень, но к счастью она успела отскочить. — Что-то срочное? Он замялся. Промычал себе под нос что-то про то, что давно хотел поговорить. Вики честно старалась вытерпеть его компанию на за те пару минут, что он был рядом, он ей страшно наскучил. — Хорошо, я согласна с тобой поговорить, но не сейчас, давай лучше… — Завтра вечером на обрыве тебя устроит? Сказать, что этот вариант её устроил — нагло соврать! Последнее чем ей хотелось заниматься завтра вечером это вести с Томом разговоры. Но выбора не было — она согласилась. Настроение было испорчено. Вики надеялась провести этот вечер с семьёй и друзьями, пусть на Небесах не стареют и не празднуют дни рождения, но для девушки это всё равно праздник. Ей должно бы было исполниться 25 лет, будь она на земле. Да и она соскучилась по друзьям. Про Сэми и Ади она уже давно ничего не слышала, за исключением того, что Сэми учится, а Ади работает в администрации. Даже с Энди она виделась чаще, пусть даже и их встречи стали реже. Про Люцифера нечего и говорить он всё также старается избегать девушку, хотя надо отметить его успехи, делает это он уже реже. Да и к тому же мама с папой тут. Но делать было уже решительно нечего. А Том как назло назначил встречу и испарился. Наступил вечер. Идти домой ей не хотелось и потому она решила сделать то, что к своему удивлению никогда не делала. А именно зайти в школьный зверинец. Нужно сказать, что на школьной территории живут не только драконы и химеры, но и множество других животных. К примеру девушка точно знала, что встретиться с говорящими змеями и птицами, единорогами и возможно бегемотами. Когда Вики вошла во внутрь помещения она увидела ещё больше помещений и клеток, что казалось это просто большой зоопарк, но это было не так. Любая казалось небольшая комната со стороны внутри оказывалась невероятно просторной, да и каждая особь имела выход в свой собственный двор, могла уходить за территорию помещений и как ни странно всегда возвращалась и притом вовремя! Прогуливаясь мимо помещений с зверьми ей особенно приглянулся один. Внешне этот зверёк выглядел как щенок средней по размеру собаки, Вики подошла к нему и взяла на руки, у девушки не было с собой ничего вкусного для него, но не смотря на такую мелочь, щенок радостно завилял хвостом и принялся облизывать лицо. Вики громко засмеялась и заулыбалась, она ведь всегда любила животных. Но только там на земле. Сейчас же как она не хотела она не могла забрать его к себе домой, что не могло её не расстроить. Ангел поставила зверька на место, ещё раз погладила и собралась уходить, когда услышала странный звук за спиной и краем глаза увидела ангела. Но как только она обернулась никого не было. Смахнув все на усталость, она ушла домой. Придя домой девушка рухнула на кровать и провалилась в глубокий сон. Ночь пролетело незаметно и наступило утро. У Вики оно полностью прошло на работе. Было необходимо собрать и проверить на истинность возможные жалобы горожан и если надо наказать виновного. Она совсем не удивилась, когда собралась целая стопка исписанных бумаг. В основном жители жаловались, то на соседа, то на начальника, который не умеет контролировать свои эмоции. Хотя и без наказаний не обошлось. На исправительные работы в Ад направились несколько управляющих, замечанные за превыщением своих полномочий и воровством. Когда список был разобран Вики решила устроить себе небольшой праздник. Зашла в близлижайшее кафе и заказала себе кусочек праздничного торта. Здесь такое заказывают не часто и надоедливые посетители мучали девушку распросами как и зачем, почему без глифта? Не выдержав, она выбежала на улицу, но и там от неё не отстали. Невероятно противный мужик увязался за ней, всё просил познакомиться, пытался облапать. Девушку это в край достало и она долбанула парня в стену, да так, что трещины пошли, а сама быстро ушла к месту встречи с Томом, к обрыву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.