ID работы: 11042435

Мой маленький мальчик

Слэш
R
Заморожен
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1 - Ночь

Настройки текста
*Глубокая ночь* Лео — 16-летний сирота. Лео только что подрался с Колином и еле живой брёл по улицам в неизвестном ему направлении. На утро он снова придёт в приют и проходит весь день голодным: если кто-то не устраивал воспитателей поведением или ещё чем-то, его оставляли голодным на один день и выматывали тяжёлой работой и побоями. — Домой хочу, — пробубнил Лео и врезался в столб. — Блять! Ну кто додумался тут столб ставить?! — Лео? Лео, это ты?! — Послышался знакомый голос за спиной у Лео, а после его схватили и кинули в портал. Очутился Лео в Египтусе, а конкретнее в тронном зале пирамиды Кефера.Лео, поморщившись от боли зло глянул на окружающих его людей и потер ушибленный затылок. — Лео, с тобой всё хорошо? — Спросил Кефер глядя на парнишку. — О да, Кефер! Всё просто прекрасно! — Зарычал Лео грозно глядя на Золотого Фараона. — Я просто ОБОЖАЮ когда меня игнорируют 4 года, а потом просто швыряют в портал! Поругавшись, Лео поднялся с пола и отряхнулся. — Чего надо?! — Огрызнулся Лео и глянул на Кефера злым и, даже, обиженным, взглядом. — 4 года прошло! А вы только обо мне вспомнили?! — Лео, не надо так! Мы о тебе помнили! — Проговорил Кефер и протянул руку к Лео, но паренёк её оттолкнул и продолжил смотреть на Кефера обиженным взглядом. — Лео, ну с чего ты решил, что мы о тебе забыли?! — Да потому что, когда я приходил к вам, вы мне говорили что у вас нет на меня времени или просто говорили прийти потом! Но это ваше «потом» никогда не приходило! Я 2 года приходил, а в итоге ничего! Даже «привет» никто потом не говорил! На этом моменте у Лео началась истерика и всем стало стыдно за своё равнодушие к мальчишке. Кефер быстро обнял Лео и погладил его по голове, чтобы успокоить, но ничего не получилось и мальчишка продолжал плакать. — Лео, не надо плакать.Мы теперь рядом и ты не один! — Проговорил Кефер и посмотрел на затихшего Лео. — Лео, может принести чай с мятой? — К…Кефер, ты серьёзно?! От вас почти 2 года не было ни весточки и теперь ты думаешь, что я ринусь к вам как кой-то радостный придурок и буду радостно прыгать к вам на шею и говорить как я скучал?! — Взбесился Лео и оттолкнул Кефера от себя. — Ты меня за придурка не держи! Я, чтоб ты знал, очень злопамятен в последнее время! А именно, почти 2 года, в течении которых, вы мне и весточки не отправили! — Лео, — вмешался Бес и хотел сказать что-то ещё, но Кефер сказал что поговорит с мальчиком сам и на идине. — Ладно, Кефер.Пошли ребят, Лео нужно немного времени чтобы успокоиться. *Спустя час в комнате Кефера* — Ну и зачем ты меня сюда привёл?! — Прорычал Лео и грозно глянул на Кефера. — Лео, присядь пожалуйста, — проговорил Кефер указывая на кровать. — Мне нужно с тобой поговорить.Пожалуйста, выслушай меня. Лео посмотрел на Кефера и всё же сел рядом с ним. — Ну?! И о чём же ты хочешь поговорить? — Спросил парнишка и глянул в окно.В Египтусе была глубокая ночь и Лео только сейчас понял, что он сильно устал. — Давай уже, говори быстрее.Я устал и хочу на Землю! — Лео, малыш, тебе придётся остаться здесь. — Осторожно проговорил Кефер и схватил подушку. — Если ты схватил эту подушку что бы защищаться от меня, то бойся! Это жалкое изделие из перьев тебе не поможет! — Лео, я понимаю что ты обижен, но ты не можешь покинуть Египтус! Тебя убьют либо на Земле, либо за пределами пирамиды! И я решил что тебе будет лучше, если ты будешь под моим присмотром! Я буду рядом и тебя никто не посмеет обидеть! — Проговорил Кефер и взял руки Лео в свои. — Я помыться собираюсь.Пошли со мной? Тебе ведь тоже горячая ванна не помешает? — Может быть, — проговорил Лео и Кефер повёл его в ванную. Зайдя в помещение, Лео удивился размерам ванны и начал сомневаться в том, что это ванная, а не маленький бассейн. — Проходи, Лео, не бойся.Ты раздевайся, а я в ванну.Ширма, если что, там. — Проговорил Кефер и опустился в горячую ванну.Лео сел позже и поджал к себе ноги. Пару минут Лео просто грелся в чуть горячей воде и водил рукой под водой. — Лео, давай я помогу тебе намыть волосы? — Проговорил Кефер и погладил Лео по голове.Кефер налил на руку шампунь и стал осторожно намыливать голову парнишке. — Кефер, осторожно с затылком, пожалуйста, ладно? У меня там свежий шрам, который недавно зашили. — Хорошо, солнышко.Можно посмотреть? — Спросил Кефер и Лео кивнул.Домыв и подняв волосы мальчика, Кефер увидел жуткий, гноящийся и плохо зашитый шрам. — Лео! Что это?! Быстро ополоснув голову Лео, Кефер помог ему вытереться и надеть сенти, после чего вытерся сам, оделся и повёл Лео в лабораторию к Осирису. *Спустя час в лаборатории* — Лео, иди ко мне на коленки, — проговорил Кефер и усадил парнишку к себе на колени.Лео сначала посмотрел на Кефера, а потом на Осириса и, поняв что что-то не так, заволновался. — Лео, сейчас будет больно.Ты можешь быть хорошим мальчиком и потерпеть немножко? Я вколю тебе оставшееся лекарство, но его мало и оно может быстро перестать действовать. — Проговорил Осирис и осторожно сделал местную анестезию. — Теперь расслабься и позволь мне всё сделать. Спустя 10 минут Осирис убрал старые швы и осторожно выдавил весь гной. Теперь осталось продезинфицировать рану и зашить, но обезболивающее уже перестало действовать и, когда Осирис стал зашивать рану, Лео пронзила жуткая боль и он вцепился зубами в плечо Кефера. — Ай! Лео! Не кусайся! Тебе больно? Лекарство больше не действует? — Проговорил Кефер поглаживая Лео по голове. *Спустя 30 минут* — Вот и всё, солнышко! Всё кончилось! — Проговорил успокаивая хнычущего Лео, который прижимался к мужчине. — Спасибо, Осирис.Мы пойдём.Спокойной ночи. — Вам тоже, — ответил Лекарь убирая лекарства. — Кефер, не давай Лео чесать затылок! — Хорошо. *В спальне* — Ложись, Лео, — проговорил Кефер укладывая Лео и укрывая его одеялом.Как только голова Лео попала на подушку, парнишка тут же уснул, а Кефер закончил свои водные процедуры и лёг рядом с ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.