ID работы: 11042435

Мой маленький мальчик

Слэш
R
Заморожен
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2 : утро

Настройки текста
*Утро* *4 часа* Лео проснулся рано утром и стал оглядываться по сторонам, чтобы осмотреть место, которое теперь он называет местом своего заточения. — Доброе утро, Лео., — проговорил вошедший в комнату Кефер, чьё отсутствие мальчик не заметил. — Как спал? Почему ты так рано проснулся? Тебе что-то нужно? Шов не беспокоит? — Всё нормально… Но у меня почему-то болят зубы… — Зубы? Пойдём к Осирису, — проговорил Кефер и повёл Лео за руку к лекарю. *У Осириса* — Осирис, доброе утро.Не потревожили? — Проговорил Кефер и усадил Лео на кушетку. — У Лео вдруг заболели зубы, можешь посмотреть что с ним? — Хорошо, Кефер, — проговорил Осирис и усадил Лео в, похожее на стоматологическое, кресло. — Лео, ты чего так съёжился? Что-то не так? — Терпеть не могу стоматологов… — Хе-хех! Не волнуйся, Лео, мы ведь знаем что не стоматолог, а лекарь. — Проговорил Осирис и погладил Лео по голове. — Ты шов, кстати, не чесал? — Неа… — Давай, Лео, открывай ротик и покажи какие зубы у тебя болят. — Проговорил Осирис и посмотрел на Лео.Мальчонка открыл рот и указал на клыки. — Мгм.Клыки значит.Лео, почему они у тебя такие длинные и острые?! — Вампир, — лаконично ответил Ра, который стоял на пороге лаборатории. — И судя по виду, не простой, а энергетический и крово-пьющий одновременно. — Это что же, мне потом нужно будет Лео своими кровью и энергией кормить? — Не понял Кефер и погладил Лео по голове.Лео же слез с кресла и подошёл к зеркалу глянуть на свои клыки.Они действительно были острыми и немного крупнее чем обычные человеческие.Да и кожа у него мертвецки белая.И как он этого не замечал? — Лео, иди ко мне! Чего ты там рассматриваешь? — Ничего, — проговорил Лео и подбежал к Кеферу. — Лео, не хочешь ещё немного поспать? Мне с отцом нужно кое-что обсудить, а ты побудь в комнате. — Проговорил Кефер и повёл Лео в спальню. — Посиди пока здесь, а я скоро приду и научу тебя играть в сенет.Жди, я скоро приду. Лео подождал пока Кефер уйдёт и быстро прошмыгнул вентиляцию, которую он вчера сам приоткрыл. Спустя минуту, Лео уже полз по вентиляции. *Спустя 30 минут* Кефер вернулся в комнату и не увидел Лео.Его вампирёнок сбежал. Вся пирамида уже стояла на ушах и все искали Лео. Спустя 5 часов, Лео вымотался и лежал без задних ног.Вдруг послышались громкие шаги и Лео попытался встать, но у него не вышло и он просто бухнулся на бок, что вышло весьма громко и его без замедления поймали. *В комнате* Лео лежал уставший на кровати и не шевелился, а Кефер ходил около него и ждал хоть малейшего действия. — Лео, неужели ты настолько устал, что больше не можешь шевелиться? — Холодно спросил Кефер и сел на кровать рядом с Лео.Лео мелко задрожал и Кефер наклонился к нему.Лео задрожал ещё сильнее. — Боишься, да, вампирёнок? А не надо было от меня убегать! Почему ты от меня убежал? Я ведь так испугался! Скажи хоть слово! — Кефер, Лео 5 с половиной часов ползал по вентиляции, — проговорил Ра и подошёл к Лео.Подойдя к мальчику, Ра почувствовал странную энергию вокруг Лео и осторожно погладил паренька по голове. — Кефер, Лео скоро понадобится кровь или чужая энергия. Кефер посмотрел на, обездвиженного от усталости, Лео и поцеловал его руку.Кефер не знал как ему поступить. Первой мыслью было решение оградить Лео ото всех, во избежание инцидентов. — Отец, что делать? Стоит ли оградить Лео ото всех? Что если он или ему кто-то навредит? — Спросил Кефер и посмотрел на Лео, который теперь внимательно, смотрел на него. — Что такое, Лео? Тебе чего-то от меня нужно? — Нет, Кефер, Лео просто всё слышал и ему, видимо, не понравилась твоя идея. — Ответил Ра вместо мальчонки. — Пошли.Дай ему поспать.Теперь-то уж он никуда не денется, со своей-то усталостью. — Спи, Лео, я скоро приду, — проговорил Кефер закрывая глазки парнишки. — Надеюсь что ты никуда не денешься. *Спустя час* Кефер вернулся в комнату и увидел спящего на полу Лео. — Лео, вампирёнок, ты упал? — Проговорил Кефер и уложил Лео обратно в постель.Лео немного поёрзал и стал спать дальше.Кефер лёг рядом с Лео и обнял его за талию. *Спустя 40 минут* Ра проходил мимо комнаты сына и решил заглянул в неё.Кефер спал в обнимку с Лео и не подозревал, что на него смотрят. — Дети, — тихо выдохнул Ра, закрыл дверь и пошёл дальше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.