ID работы: 11042435

Мой маленький мальчик

Слэш
R
Заморожен
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*Ранее утро* Кефер сидел на балконе и наслаждался утренним теплом, как вдруг он заметил что один кирпичик вот-вот выпадет из стены и из-за него торчал кусок бумаги.Достав кирпичик из стены, Кефер обнаружил «заначку» Лео в виде пары листов и двух простых карандашей.На первом листке был нарисован кот. — Лео, ну сколько можно? Почему ты меня не подпускаешь к себе? — Тихо проговорил Кефер себе под нос. Кефер решил посмотреть остальные рисунки мальчонки, которые он, Лео, разложил по дате рисования. После мини кота, шёл мини пейзаж сада Кефера, далее шёл портрет женщины похожей на Лео, к которому была прикреплена семейная фотография Лео, по которой Кефер понял что это портрет матери мальчонки, и самым последним рисунком был его, Кефера, мини портрет.Судя по дате в уголочке листка, портрет Лео нарисовал когда ему ещё было 12 лет. — Ты всё-таки их нашёл… — Прозвучал тихий, бесчувственный и опустошённый голос. — И что же ты сейчас чувствуешь? Злость? Недовольство? — Ничего из этого, Лео, — проговорил Кефер, оборачиваясь на собеседника. — Присядь рядом. Ай! Место укуса жутко зудело и болело. Кефер не знал что с этим делать и посмотрел на Лео — Дай посмотреть, — проговорил Лео и неожиданно лизнул укус. — Сейчас задивёт. Будет щипать. — Спасибо, но в следующий раз предупреждай о таком! — Проговорил мужчина и прижал к себе Лео. — Ничего не болит? — Нет. Что удивительно. — Проговорил Лео и прижался к торсу мужчины. — Домой хочу. Мне тут не нравится. Ещё и мужик какой-то всё время подсматривает за мной. — Какой мужик? Можешь описать? — Занервничал Кефер и усадил Лео напротив. — Среднего роста. Полноват, но не толстый. Волосы русые. Глаза карие. Длинная бородка. Сенти было серое. Какой-то след от укуса на плече. — Проговорил Лео и посмотрел на Кефера. — От него защищаете? — Почти. От его хозяина. Он был одним из союзников Эксатона и хотел власти. Так что у него на тебя зуб. — Раньше нельзя было сказать?! — Мы не знали кого он послал к тебе и где он сам! Но теперь, знаем как его приспешник выглядит! Пошли, надо отцу описать его. И Эксатону. — Угх! Как все с вами сложно! — Проворчал Лео и поплёдся за Кефером. Вот и перезалил. Вроде всё исправила, что не устраивало.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.