ID работы: 11042537

Она Альфа

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
За рулем помотанной за год жизнью и нападениями охотников «Toyota RAV4» сидела девушка, которая впервые за девять лет возвращалась в город, который уже давно считала домом. Когда Кира (так звали девушку) узнала о новом Альфе Бейкон Хиллс, к тому же он оказался одним из семьи Хейлов, ведь по её сведениям все они погибли в пожаре ещё несколько лет назад, она приняла окончательное решение вернуться. За окном промелькнула надпись округа Бейкон. Спустя пару часов Кира подходила к арендованному на недолгое время дому. Позже она планировала выкупить его, но для этого нужно была убедиться в том, что из города её не выгонят. К счастью, просторная кухня-гостиная была хорошо освещена при помощи ламп и небольшого количества канделябров. Это значило что больших окон получилось избежать, дабы повысить уровень безопасности. Одна спальня в низу выполнена в бежевых тонах, две гостевые комнаты на втором этаже абсолютно идентичны. Раздельный санузел на первом этаже. В ванной душевая кабина и туалетный столик с большим зеркалом. Компактный туалет и стиральная машинка, последняя радовала Киру больше всего, поскольку каждый раз носить вещи в прачечную было бы просто неудобно. Решив отдохнуть с дороги, девушка зашла в спальную комнату, что была на первом этаже. Пастельные тона не резали глаз, тем самым позволяя расслабиться.

***

Утром Кира решила проверить старый дом Хейлов, мало ли по окружности встретится с членом стаи, а то и с Альфой. Подходя к разрушенному пожаром зданию, девушка услышала разговор: - Ты всё-таки так ему ничего и не сказал, да? – не столько вопросительно, сколько утверждая произнес голос, показавшийся ей знакомым. - Вы о чем? – этот голос явно принадлежал молодому человеку не старше двадцати лет, стоявшего к дому ближе всех. - Как ты думаешь почему Дерек так торопился собрать стаю? – теперь всё сошлось. Новый Альфа среди Хейлов. Дерек Хейл. Получается он выжил в пожаре. - Наращивая её мощь и количество. Когда появляется новый Альфа это становится известно. - Известно кому? А это что? Что это такое? - подходя к двери, спрашивает молодой бета. - Это их символ. – Это был Дерек. Киру волновал не столько хозяин голоса, спасшийся от огня, убившего всю семью, сколько сам знак, который с такого расстояния был заметен слишком плохо и неясно. Подходя ближе, она не заметила, как оступилась и встала на кучку сухих веток, которые предательски хрустнули под небольшим давлением. В следующее мгновение на девушку уставились пара светящихся желтым глаз. Решив уже открыться и выйти из-за дерева, за которым она стояла всё это время. - Это значит они идут, - подавая голос подсказывает Кира. - Кто они? – повторяет свой вопрос юноша. - Альфы, - продолжает Дерек. - И их много? – понимая, что оборотень обращен недавно и явно не в курсе всех тонкостей сверхъестественного мира, девушка решает продолжить: - Целая стая. Стая Альф. Наступает неловкая тишина, которую прерывает всё тот же молодой оборотень: - А ты кто? - Альфа, - говорит обладатель знакомого голоса. Бета не понимая, начинает думать, что Кира из стаи Альф, выпуская когти. - Успокойся, я здесь не для этого, - пытается вразумить его девушка, но тот не поддается уговорам и настроен явно агрессивно, - меня зовут Кира. - Кира? – отстраняясь от дерева, спрашивает Хейл старший. - А ты? – поднимая бровь, спрашивает она. - Неужели я так сильно изменился. Даже обидно как-то, - слишком знакомая ухмылка появляется на губах мужчины. И этого достаточно чтобы узнать его. - Питер? Питер Хейл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.