ID работы: 11042537

Она Альфа

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
- Зачем ты вернулась? – Дерек есть Дерек, но с другой стороны я его понимаю. Девушка, которую он не видел много лет, приезжает в город, где живёт его стая, ни с того ни с сего. С непонятными намериями. - Я тоже рада тебя видеть, - она говорила это вполне искренне, - спустя столько времени… живым. - Нет, правда, зачем? – подтвердил его слова Хейл-старший. - Тебя меньше, но всё же. Мои источники сообщили о новом Альфе Бейкон Хиллс. Я думала остаться ненадолго, ну или как пойдёт. А сейчас я более чем уверена, что помощь вам не помешает. К тому же я знаю, что в их стае пополнение. - Да это так. Оборотни-близнецы, сливающиеся в одного гигантского. - Там же моя сестричка, за которой небольшой должок, - да уж иметь такую сестру как Кали… Не повезло девушке. - Так что? Я остаюсь? - Хорошо, - просто и коротко, в стиле Дерека. - Но в прошлую нашу встречу ты была Бетой. Что поменялось с тех пор? – изгибая бровь спрашивает Питер.       В ответ она лишь показывает кроваво-красные глаза. Вопрос отпадает сам собой.       К слову о том, как Кира стала Альфой. Четыре года назад на её стаю напал целый клан охотников. Её Альфу подстрелили пулей с аконитом, которая вошла в тело под неровным углом, что мешало её вытащить. Умирая, он приказал забрать его силу, дабы та не пропала. - Отлично две Альфы и четыре Беты, - выносит вердикт бывший Альфа. - Кто Альфы ясно. Беты – я, Маккол, Бойд и Эрика, - словно чего-то не понимая, произносит молодой волк, - а ты Питер? - О, это вполне в его стиле, - укоризненно смотря на мужчину, утверждает Кира. На что тот лишь закатывает глаза. – Хотя в принципе… Девкалион участвовать не будет, вероятно, уступит это своим шавкам. Если сравнивать силу и ловкость Альфы и Беты, то две хорошо подготовленные Беты смогут обезвредить Альфу, ну или хотя бы вырубить. - Но не факт. Есть мирный способ? – конечно выиграть без войны без войны был шанс, но Кира сомневалась, что Альфы согласятся на это. - Путем долгих и нудных переговоров – да. Со стаей, которая хочет быть сильнейшей – нет. - Нужно собрать всю стаю, - утверждает Дерек. Девушка даже и не заметила, как из подростка со смазливым личиком он превратился в сильного, уверенного в себе Альфу. - Айзек, найди Эрику и Бойда, я найду Скотта, - говорит Дерек.       Двое расходятся в разные стороны, оставляя Питера и Киру наедине. - Даже не обнимешь? – улыбаясь, спрашивает девушка. - Заткнись и иди сюда, - протягивая руки для объятий, произносит Хейл-старший.       Для многих они были лишь оборотнями, недолюбливающими друг друга. Мало кто знал, что это лишь маска, которую им было лень снимать. На самом же деле раньше их связывали крепкие дружеские отношения. - Вы просто обязаны познакомить меня со стаей. - С этим вопросом к Дереку, - на вопросительный взгляд Киры он отвечает вполне честно. – Меня самого там не особо жалуют. -Ничего нового. Всё тот же слегка заносчивый, но с ухмылкой, Питер Хейл. Ну и за что же тебя так не любят? - С начала напал, практически, на большинство членов стаи. Успел воскреснуть, после того как мой милый племянничек перерезал мне глотку когтями. Хотя знаешь я ведь был Альфой, не долго правда, но был. Правда перед этим пролежал несколько лет в коме, а потом убил Лору.       Раздался звук пощечины, а на лице Хейла красовался красный след от удара. - Это за Лору, -аргументировала свой поступок Кира. – Господи, Питер, как ты до этого дожил?       Однако вопрос был проигнорирован. - Тебя проводить? – так словно он не рассказал сейчас о малейшей, Кира была в этом уверена, части своих грехов, спросил оборотень. - Не откажусь, но если я сорвусь и оставлю на твоем теле пару ласковых, - Хейл знал, она могла, - то не принимай близко к сердцу. Она была моей подругой, знаешь ли. - Только давай без рукоприкладства. Я не отрицаю того, что сделал. - О, это вполне в твоем стиле, - закатывая глаза, отвечает девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.