ID работы: 11042692

Невозможное возможно!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
После победы над повелителем и возвращения в мир людей, ребят поджидал "сюрприз", и был он не очень приятный. Выйдя из портала, патруль увидел знакомые лица — это были их родители. Как только девчонкам удалось открыть портал, об их успехе узнали всё их родители в том числе. Увидя знакомые лица, девчонки побежали к ним со всех ног. — Мне очень жаль, но нам придется забрать тебя моя дорогая, — сказала милая женщина, глядя на Снежку — мы очень переживали за тебя и скучали. После этих слов, снегурочка обняла их и сказала: — Я тоже очень соскучилась! — Машенька! — раздалось из небольшой толпы, собравшейся у Лукоморья. Маша уже мчалась к маме с папой и тоже крепко их обняла. Оказалось, что Алёнкины родители тоже решили придти в мир людей, но для рыжеволосой девочки это не было таким сюрпризом. Царь Иван (отец Алёнки) подошёл к дочери и сказал: — Мы отпустили тебя однажды и не хотим отпустить ещё раз, может ты всё-таки останешься с нами? Алёнка, посмотрев на Снежку и Машу, поняла, что не сможет их переубедить остаться вместе. Она повернулась и сказала: — Я вас только нашла и не хочу потерять снова! После этой фразы она крепко обняла папу. Но подождите, а как же Варя? Неужели про неё родители так и не вспомнили? Для Вари это не было удивительно, так как они ни разу за всё время не поинтересовались как она. Но какого было её удивление, когда из толпы вышел высокий мужчина в сером идеально отглаженном костюме с эмблемой Штормграда и сказал: — Ветрова Варвара Викторовна? На Варином лице резко появилось недоумение, она не ожидала увидеть здесь кого-то из придворных своих родителей. От удивления она забыла всё слова, но всё же, собравшись, сказала: — Да, это я. — Пройдёмте со мной, ваши родители ожидают вас во дворце. В этот момент Варе хотелось проявить свой непростой характер, но шок не позволил ей этого сделать. Она молча посмотрела на своих подруг, на лицах которых тоже проявилось недоумение, вздохнула и сказала: — Ну вот и всё девочки, придётся нам свами расстаться. Девчонки прекрасно понимают, что на этом моменте они разойдутся и возможно больше не соберутся старым составом. Они дружно обнялись, даже поплакать успели, но пообещали, что лет через пять встретятся все вместе. После некой клятвы, они разошлись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.