ID работы: 11042692

Невозможное возможно!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с родителями

Настройки текста
Шок. Недоумение. Страх. Такими словами можно было описать состояние Вари на тот момент, когда она подошла к воротам дворца. Она не хотела туда идти, но знала своих родителей и уж если они захотели её найти, то для чего серьёзного. Юная принцесса шла по коридору, который вёл к тронному залу. "Ничего не изменилось, странно..." — подумала Варя. И вот она оказалась перед входом в тронный зал. Сердце ушло куда-то голубого и очень сильно билось, давно она не испытывала такого страха. Двери распахнулись и открылся вид на тронный зал. Выдержав небольшую паузу и глубоко вздохнув, волшебница ветра робко, но грациозно направилась вперёд. Не прошло и трёх минут, как она стояла перед своими родителями. — Ты показала на что способна, не плохо, даже немного впечатляет,— раздался мужской голос. У Вари двойной шок, она впервые слышит, чтобы отец её хвалил. — Ты показала нам свой характер, теперь же, будь добра, вернись домой,— произнесла женщина. Ветрова стояла в шоке, она не знала что делать, после фраз родителей ей стало не по себе. После нескольких секунд раздумий, Варя посмотрела на них и кивнула головой. — Ну вот и славно, надеюсь ты не забыла где находится твои поки? — уверенным голосом произнесла Людмила. — Нет.— сказала Варя, собрав всю твёрдость, которая у неё осталась. — Можешь идти,— всё таким же твёрдым голосом сказала Людмила. Юная принцесса развернулась и гордо ушла к себе. Поднимаясь по лестнице, Варя думала почему же она согласилась, ведь она никогда не предавала свои принципы. Не успев додумать она дошла до нужного места. Открывая дверь, Ветрова ожидала увидеть пыльное и всё в паутине пространство, но к её удивлению в комнате было прибрано. Варя вошла, положила вещи рядом с дверью и села на кровать. Тут же в голову стали лезть разные мысли: почему она оказалась здесь? Где теперь девочки? Что дальше? Это конец? Но от последней мысли Варе стало не по себе: Как там Морок? Не успев понять как эта мысль закралась в её голове, она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.