ID работы: 11042738

Красиво

Слэш
PG-13
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

О чёлках и косичках.

Настройки текста
Примечания:
Непохожие близнецы, одинаковые, но абсолютно разные. С самого рождения у Итера была гетерохромия, это досталось от его слоумейта. Один глаз был янтарным, будто медовым, а второй давая безобразное по его мыслям не сочетание являясь ярко берёзовым. Парень считал это уродливым, некрасивым и имел добрую зависть к сестре за её однотонность. Два красивых медовых глаза, прекрасная фигура, хоть по сути у Итера была такая же и добрый характер. Брат же был крайне замкнутым человеком, не имел друзей, а только издевательства в школе и придирки ко внешности. Люмин успокаивала много раз говоря, что с ним всё хорошо и в этом нет ничего ужасного, но Итер не верил и в итоге отдалил и сестру. Утро, не солнечное, не пасмурное. Красивое чуть голубоватое освещение из окон давало чувство спокойствия и безмятежности. Итер сидел на кровати уткнувшись в колени. Чёлка отрощенная со временем для закрывания безобразного левого берёзового глаза прекрасно справлялась со своей работой круглосуточно. К сожалению самого Итера закрывали волосы глаз не так густо как хотелось бы, но это лучше чем ничего. За дверью постучали, паренёк приподнял голову с ног смотря одним глазом на дверь. За нею появилась мать, что по доброму улыбнулась сказав, что можно идти есть и что Люмин готова выходить. Итер слез с постели подхватив сумку и просеменив на кухню сел тихо есть свою порцию пол радостный галдеж матери с сестрой. В школу идти не хотелось, уже много раз ему дали понять, что не ждут там. Ему просто главное перетерпеть и отучиться я тогда всё будет хорошо. Как тихо поел так и встал уйдя без сестры. Нагнала она его через минут пять со словами, что даже не заметила как он вышел. Путь прошёл в тишине. Итер не разговаривал, некоторые даже не слышали его голос. В холле школы парень вообще растворяется и не найдёшь. Максимально незаметно он попытался втиснуться в класс, почти получилось, но мы опустим эти подробности. Класс ходил на голове, шумел и вёл себя не самым подобающим образом, успокоить смог только вошедший гаркнувший учитель за которым стоял паренёк причёска которого составляет пару кос окрашенных в бирюзовый. Он вполне весело перекатывался на пятках ожидая своего часа. Глаза были такого же бирюзового цвета, но Итеру было совсем не интересно, он предпочёл отвернуться левым глазом к окну не удосужившись и взглянуть на новопришедщего. Тем временем учитель встал со всей важностью и начал объяснять, что этот парень тут делает и прочую мутотень, что Итер не слушал. Имя он тоже не услышал, он просто лёг на парту смотря за падающем на стол светом. Рядом с плечом раздалось копошение и некто тронул его. Итера будто током прошибло и он повернулся на человека позади. Это оказался парень с косичками, он приветливо улыбался и озвучил свой вопрос по поводу его статуса как соседа. Итер неуверенно кивнул робко отворачиваясь куда — то в сторону. Венти видно было, что хотел поговорить, но будто специально не трогал Итера. Венти интересовало предназначение чёлки с половину лица, но он тактично молчал. Позже на перемене он попытался это выяснить у остальных, но те тоже ничего не знали. По их словам Итер учится тут два года и пришёл уже с чёлкой. Никто серьёзно не разу не видел, что у него под ней. Бирюзовоглазый облокотился о стену и приложил пальцы к подбородку. — Интересно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.