ID работы: 11042738

Красиво

Слэш
PG-13
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава мужества

Настройки текста
Примечания:
Школьный день подходил к концу, это не могло не радовать. Итер ощущает себя комфортно исключительно в комнате, а учитывая, что в школе добавят урок с пвп вообще приводит в ужас. На прошлых годах обучения про все это силы и элементы вообще речи не было, а тут целый урок посвящённый тому, что на тебя все пялятся пока ты вихри крутишь. Итер не знает какой у него элементаль, ему не интересно. Он просто надеется получить что — то не вызывающее и бесполезное чтоб отстали. Сестра как всегда наоборот хочет что — то могущественное чтобы разносило всех на все стороны. Итер невольно поёжился, надеется, что это будет не что — то связанное с огнём. Школе же тогда не жить. Коридоры пустые, неимоверная удача. Шаги позади расстроили всю идиллию и совсем скоро Итера нагнал тот самый новенький. — Привет! Я Венти, твой сосед по парте. Я знаком уже со всеми кроме тебя. странно даже.как твоё имя? С приходом этого парня гетерохрому захотелось сделаться в два раза меньше и уйти под землю. Слова не клеились друг на друга, глаз не под чёлкой выдавал лёгкое подрагивание. Итер мужественно, хоть так про него и не скажешь пытался найти слова и не сбежать. Парень всё-таки не виноват в его жизненной проблеме. — Я… Итер. Всё. Это всё на что хватило набранного мужества после чего тот самый Итер развернулся и быстро зашагал в другую сторону оставляя Венти позади. Фраза была тихой, будто бы сказанной шёпотом, но бирюзоглазый расслышал, ему было важно это сделать. Вновь приклеившись к стене коридора Венти ловко уплыл в свои мысли. Его явно интересовал Итер, но по ходу Итера не очень — то интересовал Венти, как и все остальные люди. Совсем позже он это так не оставил, около сорока минут было потрачено на обхождение всех кто был хоть перпендикулярно знаком с златовласым. Самый лучшей находкой была его сестра. С ней Венти получил уйму полезной информации и пояснения, что с Итером не так. — Он с детства терпел издевательства по поводу кое — чего. — продолжала говорить она подбирая слова. — А чего именно? — Я не могу сказать. — покачала она и предательски прозвенел звонок. Импостер детских психик. Класс как и всегда ходил ходуном на мизинцах левой руки соседа. Итер сидел тихо в сторонке опустив голову к парте — может прилететь что — нибудь очень интересное. — — Здравствуй, Итер. Венти… Да как позже оказалось подсознание всё-таки выдало имя одноклассника. Венти весёлый, но как сказать об этом Итеру?.. Он очень боится людей и его больше. Постепенно люди срослись в серые массы, грустно, но так и есть. Серые массы людей злые и отталкивающие, они пугают. Венти устроился рядом продолжая смотреть на тусовку имбицилов, а косичка предпочёл отвернуться ото всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.