ID работы: 11042738

Красиво

Слэш
PG-13
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страшно

Настройки текста
Примечания:
— Можно я задам один вопрос? Тихо спросил Итер направляя глаза в пол. Венти кивнул кладя руку на щеку персоны своей увлечённости понимая, что утопает. — Почему. ты хочешь быть со мною рядом? Сам вопрос был наполнен щемящей сердце невинностью и Венти улыбнулся самой нежной из своих улыбок поглаживая щеку Итера. — Я вижу, что тебе нужен человек, что будет всегда рядом и я могу стать таким человеком. Только гетерохром хотел открыть рот как учитель оповествовал о начале урока. Оба тут же отшатнулись так как слишком много на них смотрели. — Раз все беды, по вашему отвратительному поведению устранены, я хочу начать урок. Лекция. Оочень долгая лекция по владению оружием и показом приёмов. На очереди теория по пользованию глазом бога перед выдачей. По словам через какое — то время нам их разрешат работать с собой, но пока не доверяют. Итер чувствовал на себе взгляд. Не раздражающий, наоборот он был теплым и понимающим. Сразу было ясно кому тот принадлежит. Венти. Итер как всегда стоял позади всех в зажатой позе стараясь вести себя как можно тише. Бирюзовоглазого это не могло не умилять, хоть он и прослушал большую часть лекции. — Теперь когда вы прослушали все мои слова, я начну раздачу глаз бога. Оповестил учитель доставая бланк с заметками. — Син цю — гидро глаз, Чунь Юнь — крио глаз. — Интересно, стоит ли мне принимать предложение Венти? — окунулся в свои размышления Итер пропуская слова мужчины вновь. — С одной стороны не видно чтобы тот врал. Но, я боюсь. Боюсь настолько сильно, что не могу думать не о чём кроме этого. Раньше всё было как обычно, один день не отличался от другого, а теперь что? Страшно если честно…страшно, но интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.