ID работы: 11042738

Красиво

Слэш
PG-13
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я всё ещё хочу быть рядом

Настройки текста
Примечания:
Через достаточно короткое время всем выдали оружие и… конечно зря они это сделали. Пиздец начался буквально сразу же. Что — то кому — то запустил в задницу стрелу (это был Венти), парочка дрались на копьях даже не умея этого делать. Итер на самом деле не смотрел на половину так как тише мыши сидел в самом дальнем углу, с ужасом прижимая к себе меч и молясь богам чтобы про него не вспомнили. Учитель орал на всех, а все толпой орали просто так. Да, учителю ничего не оставалось кроме как использовать свой крио и заморозить всех по площади. Итер потупил взгляд на статуи, ему повезло и сейчас он с испугом смотрел на подползающий лёд. Нет Итер не трусишка, но он боится шумного поведения людей. Они тогда слишком непредсказуемы и он не знает чего от них ждать. — О, Итер. Рад, что тебя не задело. Помоги растопить их, я пойду с того ряда, ты с другого. В руки был вручен пиро глаз от которого при подношении растапливался лёд. Итер тихонько растапливал всех пока из — за льда не вынырнул Венти хватая того за плечи. — Итер! Как мне повезло! Выпалил он с горящей улыбкой. — Ты так резко убежал… Итер знал, что поступил неправильно и поэтому сейчас стоя очень близко к нему и имея его руки на плечах… ему было стыдно. Венти хотел помочь, а он так эгоистично его отталкивает. Блондин отвёл взгляд. Класс уже весь подтаял и с любопытством посмотрел на преподавателя, Итер был благодарен, что не на них. — Я. Совсем тихо начал он, но Венти услышал и замер буд — то ждал чего — то крайне важного. — Я.очень виноват перед тобой. Мне не стоило убегать. Гетерохрому было страшно, как отреагирует на это брюнет? Но тот и не думал сердиться, лишь обнял очень аккуратно и нежно, прошептав в самое ухо: — Я всё понимаю, предложение всё ещё в силе. Я очень хочу быть рядом с тобой .и спасибо, что растопил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.