ID работы: 11042738

Красиво

Слэш
PG-13
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

куда бы ты пошёл?

Настройки текста
Примечания:
— я не хотел тебя пугать, честно. но ты выглядел очень задумчивым поэтому я немного обеспокоился. Ведь хрен знает, что там у тебя в голове. У него очень быстрый поток слов… — А знаешь, как на чёт встретиться после школы и погулять? Даю сто баллов, что тебя никто не выгуливает вон — бледный весь. Слова Венти звучали так, словно не имея для себя не единого отказа. и от самого Итера тоже. Но Итер должен признаться, что впервые он не против правда с кем — то куда — то пойти и именно поэтому ответ родился так же скоро, как и заданный вопрос. — хорошо, пойдём. Да, лицо парня, что всё так же не убирал руку с его плеча надо было видеть. Глаза так и загорелись, словно…он стал ближе к достижению какой — то цели. Радостный Венти был на крайность тактильным, сразу прижал Итера к груди что — то параллельно лепеча. — Итер, спасибо! Просто спаситель от скуки! А то все заняты, заняты! Разноглазый словил себя на том, что не был против и тактильности Венти, как и Венти в целом. — Итер! Опа. Неожиданно если честно. На конце коридора стояла его сестра, держа в руках мелкий пакет. Люмин сначала уверенно пошла к брату, но после того, как заметила Венти, встала с явным удивлением на лице. Сам же черноволосый натискавшись Итера отпустил его и теперь с приветливой лыбой на лицо смотрел в сторону девушки. — Люмин? Ты что — то хотела? Она опомнилась, приводя тело в движение подходя к брату. — мама просила отдать тебе еду, по её словам, ты мало поел, поэтому на. Без лишних разбирательств сестра вручила брату пакет переводя взор на Венти, что стоял совсем рядом с её родственником. Девушка примерно понимала, что происходит с ним в отличие от её слишком не разборчивого в людях братца. Ухмылка так и лезла на рот, но она стоически держалась. — Ты, друг Итера? Очень приятно, я его можно сказать старшая сестра, Люмин зовут. Парень в ответ шутливо поклонился, беря её за руку и произнося своё имя, но через секунду после хватает Итера за локоть и тащит в сторону класса на урок, что должен начаться совсем скоро. Близняшка лишь ухмыльнувшись закатила глаза уходя по своим делам. В душе она была счастлива, что хоть кто — то не испугался Итера как личности и начал с ним общение, хоть скорее всего и насильно, ведь брат до ужаса боится людей, что приближаются больше чем на метр. Эта мысль не могла не заставить улыбнуться, может Венти и правда сможет показать Итеру любовь и заботу? Люмин хочется в это верить, при чём очень сильно. — Ты чего так улыбаешься? — спросила внезапно появившеяся Ке Цин. — Да так, у брата ухажёр по ходу появился. — У твоего — то брата? — тон подруги был поражённым. Это не удивительно учитывая, что все проблемы включая беспокойство за родственника Люмин рассказывает ей. — Ну, я так и сказала. Немного глупая улыбка нисходила с лица девушки с головой выдавая полное смятение от в столь неожиданной для их семьи ситуации. Мать у детей понимающая, никогда не станет ругать за «неправильность» выбора партнёра, в то время как Люмин только и слышала от людей про трудности и драки в других семьях за подобную оплошность. — А кто это если не секрет? — продолжала любопытствовать подружка. — Честно…не уверена, но вроде это их новенький. По крайней мере я его раньше не видела, или он прятался от людей лучше, чем Итер. Но не похож на подобного, новенький. — Он точно не съест твоего брата? — Да ну тебя Ке Цин. — А куда бы ты хотел пойти? Не унимался Венти маяча у парты косички. — Я честно не знаю меня раньше не звали гулять…- тихо ответил паренёк, сильнее надвигая чёлку на глаз, что не ускользнуло от взора Венти. — Слушай… а что ты так старательно прячешь под ней? Итер вздрогнул, закусив губу, после чего Венти быстро сориентировавшись пошёл на попятную. — Я понял, личное всё — таки я пока не от кому можно раскрывать все карты. Сел он, напротив, Итера и подперев щеку улыбнулся. Итер хотел, что — то возразить, но отведя взгляд всё же промолчал. — Парк. — Что что? — переспросил бирюзовоглазый поддавшись чуть ближе. — Парк.да возможно скучно, но я хочу туда. — Отличный выбор) — сказал Венти явно любуясь фигурой напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.