ID работы: 11042738

Красиво

Слэш
PG-13
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

влюблённый по кругу.

Настройки текста
Примечания:
— тебя правда не смущает? — что именно?) — ну. кажется Итер сам был не уверен в своих словах. — Парк это же типа так заезженно. — Да, для тех кто там сто раз гулял, поэтому как максимально нейтральное место для первой встречи очень даже сойдёт. Слушай! а расскажи о себе! парень напротив в непонятках уставился на собеседника. — Ну просто ты уже и поплакать при мне успел, а я так мало о тебе знаю. встречу с твоей сестрой я воспринял как вообще что — то удивительное. — а. что ты хочешь конкретно услышать? — спросил «одноглазый» — Да любую мелочь. вплоть до привычек. всё-таки Венти удивительный человек. мало того что он со мной возиться как не знаю с кем, так и интересуется тем, что людям наверное и не интересно. он сказал, что хочет быть моим другом и я позволил ему это сделать, но почему из всех таких же весёлых ребят как и он Венти выбрал возится со мной. я бы наверное и не поверил бы, но мой не замолёванный разными типами глаз сразу видит в правду хорошего человека. может ему нужен рядом кто — то спокойной для баланса? типо как противоположности. или я могу напоминать какого-то его родственника, брата или сестру. — Итер. — А что? — Ты снова улетел) — Да, прости, такое часто случается. пора бы мне привыкнуть к не вечному одиночеству и что нельзя просто так отлетать. — Если тебе это поможет я могу по возможности максимально много проводить с тобой времени! он не похож на лживого человека. скажи Венти, ради чего ты всё это делаешь? — А? а ну у тебя наверное и своя жизнь есть, дела там! ты.. ты не можешь тратить на меня так много от этого времени! немного растерянно и на одном выдохе выговорил Итер, а после секунды молчания фигура напротив залилась тихим смехом вытирая глаза. — о боже Итер, если бы я не хотел проводить с тобой больше времени, я бы не предлагал бы даже. — мягкая улыбка тронула губы, а руки взяли в себя руки напротив. — И если ты хочешь в парк, я отведу тебя туда, моё обещание. тёплые, руки Венти были не обжигающими, а теплым и очень комфортными. в любой другой ситуации и с другим человеком косичка бы и подойти к себе не позволил, а сейчас ему неосознанно хочется растянуть этот момент на большее время. щёки покрылись румянцем, а рот приоткрылся в желании высказать какую — то спонтанную мысль, а новому другу это было бы интересно, Итер теперь уверен. — В детстве у меня тоже не было много друзей, я был тихим всегда и я очень. очень люблю вишню. а вишнёвое мороженое уже несколько лет остаётся фаворитом. парень с двумя косичками сражён. этот человек до безумия милый, ничем не испорченный и абсолютно искренний в своих редких порывах. Венти не уверен, но кажется он влюбился во второй раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.