ID работы: 11042738

Красиво

Слэш
PG-13
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— ха. хаха. ха Итер отпрянул от зеркала прикладывая руку к глазу, пока на его лице было крайне растерянное выражение лица. что я только что сказал? шанс? на что? подружить, попробовать развить отношения дальше? НА ЧТО ДАВАТЬ ШАНС. итер бы хотел истерить и биться, разнести комнату к чертям а потом лежать на ковре, ненавидя и его тоже. смотреть на свои руки как умолишенный и думать, что спятил. давать кому то шанс на что либо либо другое с ним — это тянуть человека в дно. прям то где Итер. он правда боится, что из-за его общения с Венти тому станет хуже, в разы хуже. не бывает ментально здоровый людей. НЕ БЫВАЕТ. а значит он сделает тому еще хуже. хуже . хуже и хуже, пока вовсе не убьет. но Венти смотрит так . что кажется что отказ от общения убьет его быстрее, чем дружба. глаза застывают на одном месте а руки опускаются расслабляя пальцы. и в той и в другой ситуации Венти будет плохо, но насколько быстро? отказ — это ножь в сердце а дружба — плавное утягивание петли на шее, под приятный фильм. — блин. опуская взгляд вниз и делая последние расчеты вероятных исходов событий, он бегло открывает чат настрачивая сообщение — " завтра можем пойти вместе «, после роняя телефон на кровать кидаясь следом. Если ему так важно со мной общаться, возможно это самое последнее, то хорошее что я могу сделать перед тем как сдохнуть. ᓚᘏᗢ ᓚᘏᗢ ᓚᘏᗢ ᓚᘏᗢ ᓚᘏᗢ утро не встречает лучами солнца или любой другой картинной дресней, что пишут в книгах. плотные черные шторы не просуткают ни света, ни тепла и Итер намеренно сделал выбор в их пользу. проснулся — жив, жив — жаль. блин а ведь до этого он не задумывался об этом. видимо состояние ухудшилось, ну ладно. заходя в чат было ожидаемо, но . без лжи приятно увидеть сообщение от Венти — ВАУ, НЕУЖЕЛИ Я ДОЖДАЛСЯ ПРИГЛАШЕНИЯ ОТ ТЕБЯ?! правда Венти, прости что я так медлю. я не могу себя заставить хоть с кем то общаться. поднимаясь с кровати, ковер вновь спасает ноги, удивлённо даже что в теплую погоду они все равно холодные. сегодня они снова проводят урок по элементам… четно, туда Итеру не хотелось вовсе. Венти нравится чувствовать в руках силу, но сам он не может даже взглянуть на артефакт. Пиро глаз бога не резантровал с ним, но был горячим чтобы топить лед. но честно этому он был рад, ему бы не хотелось чтобы такой яркий и амбициозный глаз бога был у него. Венти тогда жаловался ему на вручение тому дендро мол — " Да ну ты посмотри, он же мне совсем по цвету не подходил, черт. нельзя было анемо дать, думаю мы бы с ним подружились! " он всегда знает что хочет. а вот итер — не хочет наверное ничего. — ОЙ БЛИН ВРЕМЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.