ID работы: 11042738

Красиво

Слэш
PG-13
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

дать шанс всегда страшно

Настройки текста
Примечания:
глаза устремляются в потолок. существует мысль что это придел его дальновидности, но нет. он просто не хочет об этом думать. как они сходили с венти в кафе? итер дал заднюю . опять. ну как успокаивать себя мыслями о том что он все сделал правильно можно и даже наверное нужно, но чет совсем не хочется. да и не сказал бы он что он прямо-таки и дал заднюю… может это это тактичное отступление. ему стал важен венти рядом, но когда напрямую предлагают встоль близкую дружбу — итер пугается. дрожит как стиралка, а мысли улетают мусорным пакетом на улице. он не сказал ничего того, что подтверждало бы как он полагает предположение венти о дружбе с ним, но он не отшил его. промямлил что то на подобии — прости, мне волнительно, почему ты со мной возишься. классика. за закрытыми глазами от рук прятался раздраженный взгляд. если венти появился в его жизни чтобы потом кинуть, пусть уходит сразу. он даже держать не станет. но должное спасибо этому знакомому. сейчас он не чувствует пустоту и апатию, лишь недопонимание и раздражение от того фактора важности что возложен на его жизнь. итер переворачивается на спину, челка спадает с его лица и наконец-то он видит двумя глазами. не то чтобы онистрадал как-то из-за этого, но неудобно было. его пугает мысль что венти может надоесть его ждать. пока соберется, пока подумает… из-за этого хотелось поддать губы и очень настойчиво просить бога так не делать и попросить венти еще подождать. но был вариант конечно и по проще, но живот от дискомфорта так и выкручивало. " Ты интересный Итер, да зажатый, но и может это со временем перестанет тебя так тревожить и мешать. я хочу с тобой общаться правда и заботится хочу. Главное. чтобы ты тоже этого хотел» эти слова… они заели в голове. хоть и в остальную часть времени они говорили не у чем, но рядом с этим человеком Мире особенно начинает ощущать совет недостатки. он не общительный, боится людей, ненавидит свою внешность которую скрывает чёлка, что ему ужасно не идет. он не любит свою гетерохромию. тупые слоумейты и все что с ними связано. у венти красивые светлые глаза. а его золотистые но все же карие с этим и рядом не вставали. близкая дружба. нет нет. это не отношения. но сейчас они все еще знакомые, хоть и уже хорошо знакомые. но у него не было друзей так долго. так долго он был в одиночестве, особенно когда перестал особо общаться с сестрой. тупой затворник? да. он бы даже не стал с этим спорить. и правда — тупой затворник. мальчик поднялся силой всего тела с кровати. слава богу что в комнате есть ковер, а иначе разряд холода по ногам было бы не избежать. Итер сам не знал что им толком движкло, но он подошёл к зеркалу у входа и сев напротив задрал челку заправив за уши. да, привет главный враг его лица. глаз что отличался от его родного смотрел на него с как казалось неподдельной обидой. казалось бы… это его тело и его глаз, но этот взгляд от него. совершенно чуждый, чужой. — на венти похож. эта шальная мысль была откинута и забыта сразу. об этом было даже смешно думать. у венти весёлые глаза. а этот… грустный. просто грустный бирюзовый глаз, смотрел на него с мировой обидой и жалостью. цвет ему нравится, но он чужой и не подходит златоглазому. и тот это слишком хорошо понимал. были славные времена когда оба глаза были одинаковыми, но они продлились слишком мало. и поэтому уже с относительного детва ненависть к себе вечный спутник жизни. глупо, но а как по другому. был бы здесь его новый друг о бы обязательно выдал что нибудь на подобие. — Хэй, ты совсем с дуба рухнул? посмотри на это личико — милота! но венти тут — нет. а значит он может ненавидить себя столько, сколько ему самому это захочется. а что будет если дать венти шанс? что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.