ID работы: 11042770

Второй шанс

Джен
NC-17
Завершён
83
Dark_Star_Night соавтор
Размер:
172 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус. Факты

Настройки текста
Примечания:

***

1. Фанфик планировался в течении полугода. Первоначально, Глитчтрап должен был быть главным антогонистом, на пару с Бэйби. Но автор отказался от этой идеи. 2. Он является переписанной версией 2020-го года, которая не имела логичный конец. Так как я это поняла, перечитав старые отрывки, то решила переписать его и изменить персонажей. 3. Уже второй раз Эннард становится главным антогонистом в моих фанфиках. Просто он оказался идеальным кандидатом для сущности внутри него. 4. Тени Фредди и Бонни изначально должны были быть на стороне добра. 5. В фанфике должен был появится Балун Бой. 6. Это самый «долгий» фанфик, который я писала. 7. Фокси имеет маленький, не указанный в работе секрет: маленькая кукла, которая является той самой куклой маленькой книжной Чарли, а так же персонажем из рассказа «1:35» в Ужасах Фазбера. 8. Майкл ненавидит розыгрыши. 9. Уильям и Майкл имеют схожий музыкальный вкус. Так как неожиданно для себя, однажды Майк обнаруживает что его отцу так же как и ему нравится группа Queen. 10. В последствии лет, Майклу теперь нравится группа Maneskin. 11. Мало кто знает, но изначально Марионетка была мужского пола (именно кукла). Но Джеймс её переделал в девочку, когда узнал, что его сестра там. 12. Уильям был на похоронах своего отца. Он смог простить его за годы издевательств, но никогда не сможет забыть про это. 13. У Мангл развита никтофобия. 14. Бэн обладает плохими вокальными навыками. 15. Однажды, проиграв в карты, Фредди нацепил костюм банана, крылья феи и розовую балетную пачку. 16. На момент смерти, самому старшему из ребят, Уильяму, было 46 лет. А самому младшему, Фредли, всего пять с половиной. Он на пол года младше Сьюзи. 17. Фритц (Фокси) и Уильям родились в один день. 18. Роджер (Спрингтрап) имеет историю о том, как когда был жив, то сражался со Снежным человеком. На момент смерти в костюме, ему было 38 лет. 19. Из умерших детей, считается самым старшим Бонни. Он на три минуты старше Кэссиди и на два месяца старше Гэбриала. 20. Фокси имеет любопытную, скорее кошачью, особенность: бегать за красной точкой. Выявлено Спрингом. 21. Глитчтрап умеет мурлыкать, что странно для кролика. 22. Автор писал этот фанфик с 16-ти лет (сейчас ему 17) 23. Некоторая часть из этих фактов — как минимум ложь:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.