ID работы: 11042782

Невероятные приключения Джоджо: часть 5.5. Золотое сердце.

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
192 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5 глава 2 «Плохое предчувствие (1/2)»

Настройки текста
Ризотто всегда смотрел в глаза. Его красная радужка вызывала дискомфорт и волнение у всех присутствующих, а холодный взгляд окончательно добивал любые признаки радости или веселья. Резко двинув своей металлической рукой, он положил фотографию на стол, чтобы каждый член банды мог понять, с чем они будут иметь дело в ближайшем будущем. Это была фотография старого ветхого дома, который разваливался от времени. Через мгновение в глазах Триш что-то промелькнуло, и она радостно воскликнула: — Это же наш с мамой дом! Я помню его, мы там жили. — Именно. Это ваш дом, в котором в детстве убили твою мать. Убил некий мужчина по имени Солидо Насо, он же твой отец. Ты смекаешь, зачем мы сюда прибыли? — Да, разумеется. Наранча, немного не поняв смысл слов Ризотто, заявил: — Мы будем ждать босса здесь? Это довольно глупо. — Нет, Наранча, мы используем Moody blues Абаккио, чтобы узнать внешность босса,— сказал Бруно. — Хорошо. Что насчёт Мисты и Джорно? Они отсутствуют. Доппио нервно почесал затылок и решил вставить словечко: — Вообще...ранения Мисты слишком сложные. Куча артерий задета, куча костей сломано, особенно после того, как он потерял пять из шести пистолсов. Так что Джорно уже целый день его лечит. — Скверно. Джованна очень пригодился бы. Его боевой потенциал невелик, но лечит он превосходно. Также есть информация по поводу Польнарефа. Он находится в Риме, и хранит у себя стрелу с вирусом и — Мы тип должны заразить босса, да? — Заткнись, Наранча. Я не договорил. Кхм, с вирусом, который ответственен за то, что у нас есть стенды. Протыкание стрелой дарует стенд, а повторное протыкание даёт реквием. — А реквием—усиление стенда. Ясно, мы уже знаем это. — А я тебя недооценивал, Бучеллати. Ризотто ухмыльнулся и скрестил руки на груди. — Вообще-то, это Доппио узнал. Парень покраснел и вновь почесал затылок — Ну, я старался, ха-ха. — В любом случае, нам необходимо отправиться в Рим и заполучить стрелу. Я не претендую на вселенскую мощь и доверяю её вам, и надеюсь, что вы не уберёте меня, как только прикончите босса. И я также надеюсь, что вы не забудете о нашем договоре. Ризотто укоризненно посмотрел на Бучеллати, а тот в ответ лишь уверенно кивнул, давая гарант своей смерти. — Итак, наш план таков: мы узнаём личность босса, затем едем в Рим, забираем стрелу, находим босса и убиваем его с помощью реквиема. Вопросы? Отлично, следующим утром идём в дом Донателлы. Спокойной ночи. Абаккио, твоя очередь стоять на страже. Ризотто пропал, уйдя по своим делам в невидимости, а остальные начали расходиться по своим номерам в забронированном отеле. Леоне же пошел прямиком в комнату Джорно, где тот лечил лежащего без сознания Мисту. Парень специально держал того в коме, чтобы Гвидо не мешался при залечивании ран. Под глазами у него были мешки, а волосы были растрёпаны и черны как смола. Джорно вновь израсходовал почти всю свою силу на то, чтобы вылечить Мисту, прямо как тогда, когда он спасал Бучеллати и Триш на лодке. Абаккио подошел с окну и открыл его, чтобы свежий ночной воздух заполнил душное помещение. — Спасибо. Я же не могу отойти, сам знаешь, ха-ха...Абаккио, дай мне воды, пожалуйста. В горле пересохло. Леоне подошел к кувшину с водой и налил в бокал немного воды, после чего достал из кармана чайный пакетик протянул Джорно. — Надеюсь, это не ТОТ чай — Надейся. Гарантий не даю. Оба парня немного помолчали, после чего Абаккио продолжил: — Знаешь, это как в тот день, когда мы сражались с Ризотто и Metal Crusher'ом в казино. — Предлагаешь вновь поговорить по душам, Абаккио? Только на этот раз не засыпай, ты же дежурный, как-никак. — Разумеется, не держи меня за идиота. — Прости...я не подумал, прежде чем сказать. — Ничего. В тебе всегда не хватало немного язвительности, тебе это идёт. — Ого, спасибо за комплимент, наверное. — Тебе рассказать, что было на совещании? — Я всё слышал. Тут тонкие стены. — Вот и отлично. В любом случае, помни наш уговор. — Какой? — ТОТ самый. Ты обещал расчленить меня после смерти. — А с чего это ты так заговорил? — Хах...просто плохое предчувствие. Леоне скрестил руки на груди и медленно развернулся, после чего вышел из отеля. Наступила полночь, все уже спали, кроме, разумеется, Леоне. Крепко взяв в руки свой нож, напоминавший ему о напарнике, Абаккио направился прямо к дому Триш. — Это твой шанс, Доппио! Твой шанс прикончить Абаккио! Он прямо сейчас пытается узнать мою личность, вот глупец! С помощью моего King Crimson ты сможешь убить его одним ударом. Но не призывай его просто так, иначе Триш почувствует меня. Сначала попробуй убить его ножом, а потом уже действуй с помощью моего стенда. — Принято, босс. Доппио вышел из отеля и медленно побрёл в сторону дома Триш, куда направился Абаккио около двадцати минут назад. В голове у парня мелькали мысли о глупости бывшего копа, и о том, что он, наконец-то выполнит своё предназначение. Наконец-то босс будет доволен им. Это ведь то, чего Доппио так желал, не так ли? Тихо открыв дверь, Доппио увидел стоящего в центре комнаты Абаккио. Подкравшись поближе, он схватил кухонный нож и изо всех сил ударил Леоне в шею, однако вместо крови на пол посыпались осколки керамического лезвия. Абаккио развернулся, и Доппио увидел циферблат на лбу мужчины. Сзади послышался голос настоящего Абаккио, который тут же набросился на Доппио и уронил того на пол, воткнув ему нож в грудную клетку. — Стенд можно ранить только стендом, Доппио...или мне лучше называть тебя крысой? Я давно знал о твоём предательстве, но искал доказательства. Не могу поверить, что ты так просто поддался на мою уловку Доппио призвал одну руку Кинг кримсона, (так как неполная часть стенда издаёт меньший сигнал для Триш) и оттолкнул Леоне от себя, встав на ноги при этом. Повисла гробовая тишина Сейчас начнётся бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.