ID работы: 11042790

Не злите инспектора Чона

Слэш
NC-17
Завершён
2543
автор
_.Malliz._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2543 Нравится 705 Отзывы 1296 В сборник Скачать

Позволь мне сыграть

Настройки текста
Примечания:

🔥🔥🔥

— Только не лицо, пожалуйста! Прошу, не трогайте! — кричит во всё горло Чимин, сминая одеяло дрожащими руками. Несмотря на то, что ночные кошмары мучили его с детства, привыкнуть к ним он так и не смог. Да и можно ли приспособиться к такому? Как ни странно, подобное снилось ему именно на трезвую голову. Благо выпить Чимин любил и, если не намечалась тусовка и отсутствовал повод, хотя бы рюмочку виски опустошал. Последнюю же неделю к алкоголю он почти не прикасался. Во-первых, был занят поиском информации о странном типе, с которым встретил утро в том дешёвом клубе, потому что, как оказалось, кроме его имени, сотрудники ничего и не знали. Во-вторых, сложно было перебороть себя и сразу вернуться к привычному образу жизни, выяснив, что два придурка специально завели в клуб, подмешали что-то в стакан и явно хотели воспользоваться ситуацией. Но им неосознанно, опередив, помешал этот Чон Чонгук. Поэтому, проснувшись в холодном поту после очередного ужасного сна, Чимину требуется несколько минут на то, чтобы отдышаться и прийти в себя. Когда ему было лет двенадцать-тринадцать, о ночных кошмарах он решился рассказать родителями. Выслушав, отец сразу же предложил записать мальчика к лучшему психологу в городе, но госпожа Пак не поддержала идею, сославшись на то, что всё это не соответствует их положению в обществе. Если кто-то узнает, что их чадо посещает мозгоправов, то пойдут ненужные для семьи слухи. Чимин после этого не открывал тему, каждый день просыпаясь с мокрым от слёз лицом. Когда же отец интересовался его состоянием, мальчик уверял в том, что это были лишь эпизодические кошмары и всё давно прошло. В пятнадцать лет на школьном балу впервые попробовал алкоголь, после чего сразу же вырубился. Но на утро пришло внезапное осознание того, что он вообще не видел пугающие сны. Так Чимин сам нашёл решение своей проблемы. Выйдя из душевой в одном халате, он первым делом нажимает на кнопку вызова прислуги. Слышать его крики почти никто не мог, потому что особняк уж слишком большой и комната его находилась в дальнем корпусе. Запыхавшись, через пару минут врывается молодая девушка с подносом в руках: — Наён, мне тебя записать на фитнес вместе с собой? На двадцать секунд позже обычного, — берёт в руки стакан, немного отпивая сок и морщась. — Гадость, тут одна вода и совсем не чувствуется вкус лайма. Убери, — кладёт обратно на поднос. — Прошу прощения, господин, в следующий раз я не допущу такую оплошность, — стыдливо отпускает голову девушка. — Следующего раза, к сожалению, не будет. Ты уволена, — безэмоционально произносит Чимин, присаживаясь на свой туалетный столик, надевая повязку на голову. — Но, господин… моя мама… она больна… — еле сдерживает слёзы прислуга. — Радуйся, что она у тебя есть. Ты ещё тут? — нанося маску, не оборачиваясь, всё таким же спокойным голосом говорит он. — Простите, господин… — заикаясь, собирается покинуть комнату. — Постой! Скажи, Минхёк уже проснулся? — растирает крем для рук. — Нет, господин… Он вчера спрашивал о Вас… — Хорошо, можешь идти. — Алло, Кихён? — Чимин начинает наносить макияж, без которого редко когда выходил на люди. — Чимин? Куда ты пропал? Неужели та ситуация в клубе так подкосила тебя? Мы ведь и не в такое влипали. — Скоро вернусь в строй, котёнок, не переживай. Сегодня отдам долг этому так называемому «спасателю» и покончу с этим. С Кихёном Чимин познакомился в колледже, где они стали недосягаемыми королями, которых хотел почти каждый второй человек, независимо от пола. Далее же вместе поступили в университет, не сдавая позиции, продолжая разбивать сердца и отрываясь в лучших клубах страны. Одним словом, истинные представители золотой молодёжи. — Чимин, а ты точно уверен, что он не воспользовался ситуацией? — Ощущения в заднице не врут, а, точнее, их отсутствие. — Фу, Чима… — Успокойся, в моей голове более-менее прояснилась картина того дня. — Раз уж говоришь. Ладно, буду ждать твоего звонка. Закончив сборы, Чимин не спешит спускаться вниз. Прежде он решает заглянуть в комнату младшего брата, по сладкому запаху и ангельскому голосу которого так соскучился. Открыв комнату, видит спокойно сопящего в постели пятилетнего мальчика. Тихо проходя к кровати, он пару минут просто следит за умиротворённым лицом Минхёка, потом же беззвучно наклоняется к нему, оставляя невесомый поцелуй на открытом лобике. Чимину было пятнадцать, когда родился его брат. В этот же день через пару часов после родов умерла госпожа Пак. Он тогда часами проводил у кроватки младенца, обещав себе оберегать и защищать этого ангела. Чимин хотел подарить ему всю нежность и любовь, на которые, по крайней мере, был способен. К сожалению, так получилось, что времени с младшеньким Чимин проводил не так много. Но, несмотря на это, Минхёк обожал его, всегда ожидая возвращения брата домой. Чимин, покачивая бёдрами и посвистывая, спускается в огромную гостиную, где его ожидает Чанёль. — Доброе утро, господин, — кланяются ему. — Опять так официально, мы же вроде договорились, что перейдём на «ты», — ставит руки на пояс. — Не получается, господин, субординация. — Что с теми двумя, Чанёль? Их выгнали из института? — Да, как Вы и приказали. Из-за выдуманной истории, занесённой в личное дело, их больше не примут ни в одно учебное заведение. — Отлично. Им ещё повезло, что отец не в курсе, иначе лишились бы не только будущего, но и голов. — Я всё-таки, думаю, нам стоит рассказать об этом инциденте Вашему отцу, — говорит начальник охраны, но одного взгляда Чимина хватает, чтобы закрыть эту тему. — Наён! — зовёт Чимин прислугу. Когда же прибегает девушка, продолжает: — Завтра у меня будет гостить Кихён. Попроси на кухне приготовить его любимый низкокалорийный торт, а обслуживание бери на себя. — Но, господин, Вы ведь уволили меня, — непонимающе смотрит на него она. — Уволил? — делает искренне удивлённое лицо. — А, да, точно. Значит, считай это вторым шансом, — пожимает плечами Чимин. — И да, не забудь подготовить для него комнату. Всё, убегаю. — Ничего не понимаю, — бормочет девушка, когда Чимин покидает особняк. — Если ты про Чимина, Наён, — обращается по-отцовски к ней начальник охраны, — то даже не старайся понять. И не спеши уходить, когда он заявляет тебе об увольнении. Помнится, в своё время я должен был раз пять покинуть этот особняк, потому что чем-то не устраивал молодого господина. Жаловался отцу, а потом сам же просил восстановить меня. Поэтому логики в его словах и поведении не ищи и не принимай всё на свой счет. Он парень неплохой, поверь. Своенравный, капризный, но неплохой.

🔥🔥🔥

Чонгук уже неделю только и делал, что ничего не делал. Целыми днями валялся на обшарпанном диване, листая каналы ТВ, при этом не останавливаясь больше пятнадцати минут на каком-то одном, и одновременно уплетал любимые токпокки. Пару раз отвлекался, отвечая на звонки Хосока. Сначала было желание добавить на время в чёрный список, но это всё-таки друг, который искренне волновался за него. Когда он открывает очередной пакет с сырным токпокки, с сожалением подмечает, что это оказывается последний. А, значит, придётся привести себя в порядок и сходить в магазин. За неделю Чонгук стал походить на какого-то прокаженного: неопрятный внешний вид, уже довольно грязная майка с разноцветными следами соусов, прилизанные из-за жира волосы. В этот момент невольно задаешься вопросом: что же испытывают люди после отставки, понимания, что, посвятив всю жизнь работе, остались одни, так и не создали свой семейный очаг, в который можно вернуться и который станет утешением? Единственным видимым материальным результатом его труда стал старый покосившийся дом на окраине города, недавно купленный у пожилой пары по довольно выгодной цене. Работа действительна была для Чонгука всем, в том числе развлечением. Об отдыхе он и не думал, если бы не требование отдела кадров. Но впервые за столько лет решил воспользоваться положенным отпуском. Однако столкнулся с неожиданной проблемой: Чонгук не знал, куда себя деть и за что приняться. Закупившись ещё десятью упаковками токпокки и лапшой быстрого приготовления, прихватив газированные напитки, он направился обратно в дом. — Что за… — застывает Чонгук, заметив у крыльца знакомую блондинистую голову. Неужели тот кошмарный день не остался позади? Наконец, после недели спокойствия он начал проникаться занятием под названием «ничегонеделание», а тут снова какие-то светловолосые помехи. В голове сразу несколько планов отступления. Самый первый — свернуть с пути. Однако постойте: это его дом, и он очень устал. Неважно, от чего именно. Поэтому, не обращая внимание на стоящего парня, не удостоив последнего даже взглядом, Чонгук, театрально посвистывая, спокойно направляется к входу, держа в руках пакеты с покупками. — Эй, — окликают его со спины. — У тебя со зрением проблемы или с памятью? Тогда пьяным вроде был я, а не ты. Операция «игноринг» провалена. «Чёрт, инспектор Чон Чонгук, Вы теряете хватку». — Оглох, что ли? — продолжают звать его. — Надеюсь, ты тут ждёшь своего приятеля, который по чистой случайности живёт в том же доме и том же подъезде, потому что другие объяснения не принимаются, — вздыхая и закатывая глаза, оборачивается он к парню. — Идиот, что ли, какой подъезд? У тебя частный дом… Чонгук бросает взгляд на своё жилище с осыпанной штукатуркой: — И правда, — хнычет театрально Чонгук. — Да ты, оказывается, гений… Ну вот, здорово пообщались. А теперь мне пора. Пока. — Чон Чонгук… — Знаешь, не буду даже спрашивать, откуда тебе известно моё имя и местожительство. Пока настроение окончательно не испортилось, настоятельно рекомендую валить отсюда, — уже серьёзным голосом продолжает он. — Я не люблю оставаться в долгу… Те деньги… — не успевает договорить Чимин. — Их мало оказалось? Всё-таки не просто шлюха, как мне сказали, а элитная проститутка? — Чонгук и не понимает, что на него нашло, но хотелось поставить на место так нагло смотрящего на него парня. — Твой «котёнок» хотя бы знает, что ты здесь? — Урод! — покрасневший от ярости Чимин поднимает кисть, сокращая расстояние, но его резко останавливают, заводя руку за спину. Содержимое пакетов со звуком валится на землю: — Не смей даже думать об этом! Держи руки при себе. Они тебе ещё нужны, чтобы доставлять удовольствие клиентам, — дышит Чонгук прямо в губы блондину, когда их разделяют жалкие миллиметры. — Ты даже не понимаешь, с кем связался, сладкий, — с усмешкой произносит Чимин в губы Чонгуку. — Что, завёл себе какого-то папика-«котёнка», за спиной которого продолжаешь спать с другими, и думаешь, что неприкосновенен? — Признай, неудавшийся любовничек, сложно принять тот факт, что тебя продинамили? Настолько не возбудил, что просто вырубился. Да и сейчас сложно представить, чтобы кто-то дал воняющему человеку с гнездом на голове. — А знаешь, ты прав, — немного ослабляет хватку Чонгук, второй рукой спускаясь ниже, проводя по спине и добираясь до заднего кармана джинсов блондина, сжимая тело под ней. — Я ведь оплатил тогда за услугу, которая так и не была оказана. В самом деле есть должок передо мной. Малыш, выбираю исполнение в натуре. Тебя же не смутит старый домик, ведь готов был отдаться в каком-то второсортном клубе? — Отпусти! Убери сейчас же свои грязные руки! — Чимину уже становится противно: впервые за столько лет решил выразить благодарность человеку, а взамен получил лишь унижение. Чонгук отстраняется, только сейчас осознавая, что немного перешёл границы. Даже если перед ним стоит представитель древнейшей профессии, он так или иначе не имел никакого права так вести себя, но признавать ошибки с детства не любил. — Держи, — достаёт из кармана деньги и снова тянет их Чимину. — Это не подачка. На покупку дорогих вещичек не хватит, зато на первое время будет достаточно. Я снова хочу дать тебе совет завязывать с этим и начать зарабатывать честным путем. Папикам, ходячим кошелькам, которым нужна молодая плоть, в скором времени надоедает возиться с такими, как ты, и они не раздумывая бросают своих пассий, оставив ни с чем, переходя к другим. Чимин во второй раз в своей жизни не находит слов, чтобы ответить. Обычно он не лезет за словом в карман, затыкая всем рот. Однако в настолько абсурдной ситуации ещё не доводилось находиться. Ему снова предложили деньги, давая ненужные и нелепые советы. Ему. Пак Чимину. Сыну одного из самых богатых и влиятельных людей Кореи. Погружаясь в свои мысли, он и не заметил, как Чонгук ушёл, собрав свои покупки, а вместо них оставив несколько крупных купюр. Стоило наклониться, чтобы бросить впоследствии с остальной суммой в лицо парню, как его резко хватают сзади, пытаясь закрыть рот влажной тряпкой. Чимин начинает беспорядочно дёргаться, со всей силой ударив в пах стоящему сзади человеку. — Спасите! — успевает закричать он, как подходит второй человек, схватив и силой таща его за волосы, одной рукой прикрывая рот, к тонированной машине, припаркованной поблизости. — Кто-нибудь! — воспользовавшись моментом, кусает он палец обидчика. — Ай, стерва! — получает Чимин сильную пощёчину. — Какого хрена! — выскакивает из дома Чонгук. — А ну стоять! Подходя к двум мужчинам в тёмном пальто, один из которых продолжает держать Чимина, Чонгук бросает мимолётный взгляд на мокрые глаза и покрасневшую щеку блондина, чувствуя, как кровь приливает к лицу. — Отпустите его, — спокойным тоном произносит Чонгук. — Сегодня опять, что ли, встал не с той ноги или у меня на лбу написано, что всю жизнь должен бороться с такими отморозками? — Эй, уберись отсюда по-хорошему и сделай вид, что ничего не видел. — Ха, ты посмотри на его вид, сейчас обделается от страха, — хохочет второй. — Повторяюсь ещё раз: отпустите его, — в глазах темнеет, а пульсовые жилы на висках напрягаются. — Мы хотели по-доброму, — не успевает мужчина достать пистолет, как Чонгук одним рывком оказывается перед ним, сильно, без замаха, ударив локтем прямо в челюсть. Тот отшатывается, держась за голову, теряясь в пространстве: — Что за… За это время второй успевает затащить Чимина в машину и заблокировать двери, но вот дойти до водительского места ему не суждено. Чонгук резко хватает того за волосы, припечатывая лицом к железяке. Из носа сразу же брызгает кровь. Чонгук немедля хватает из рук ключи, открывая двери и выпуская Чимина: — Эй, ты в порядке? — кладёт руку ему на предплечье. Чимин наконец вздыхает, утвердительно кивая несколько раз подряд. Чонгук видит, что парень был застигнут врасплох, но, как ни странно, не замечает ожидаемого страха в глазах последнего. Между тем двое моментально, не теряя времени, садятся в машину, покидая территорию. Чонгук успевает запомнить номера. Не стоило им злить старшего инспектора Чона: найти этих двоих ему не составит ни малейшего труда. — Неужели враги папика настигли? — собираясь немного разрядить обстановку, шутит он, не подозревая, насколько близок к истине: только враги не папика, а папы Чимина, и уже мягким тоном продолжает: — Ладно, извини. Вижу, ты не удивлён всем этим. Если не хочешь говорить, кто это был и что они от тебя хотели, я не буду настаивать. — Спасибо, — слышит он мягкий голос, так подходящий лицу парнишки. — Пошли со мной, у тебя ранка на губе, надо обработать её, — берёт он ладонь блондина, которая так кстати умещается в его, чувствуя нежную кожу. Чимин мельком кидает взгляд на держащую крепкую ладонь, резко выдёргивая свою руку: — Спасибо, но не надо, — снова этот дерзкий тон, выводящий Чонгука из себя. — Тогда подожди здесь, — указывает на скамейку, стараясь игнорировать опять вырывающуюся наружу язвительность. — Принесу сюда всё нужное. — Говорю же, не стоит. Я вызываю такси, — Чимин берёт в руки телефон. Инспектор сейчас не поймёт чувства парня, всю жизнь находящегося под прицелом, чуть ли не каждый день в какой-то момент сталкивающегося с подобным. Его давно не трясёт от страха. Нет. Он просто устал. Благо в последнее время всё устаканилось, и казалось, что всё осталось позади. Но, как показал сегодняшний день, у отца снова возникли проблемы. Да и могло бы быть иначе у наркобарона, главы преступной группировки? Чимину в данный момент хочется просто обнять своего лучшего друга, совсем чуть-чуть поплакаться и снова взяться за покорение вершины элитного общества. Чонгук больше не уговаривает парня, смотря, как тот садится в машину, набирает другу: — Хосок, проследи за маршрутом такси, номера которого сейчас пришлю. Он просто порядочный человек, как-никак представитель власти, должностное лицо, отвечающее за безопасность любого гражданина этой страны. Других причин волнения за этого парня и не может быть. Но вот что хотели эти двое от обычного студента, пусть и подрабатывающего продажей тела?

🔥🔥🔥

— Алло, господин Пак, добрый день! Простите, если помешал, но вопрос касается вашего сына. — Чанёль? — слышится удивлённый и одновременно встревоженный голос мужчины. — Что-то с Чимином или Минхёком?! — Нет-нет, с ними уже всё в порядке. На вашего старшего сына было организовано нападение, но не волнуйтесь, оно оказалось провальным. — Не может быть! Кто-то снова активизировался! — зло шипит Пак Гоюн, скрежеща зубами. — Как Чимин, как он? Я сегодня же вылетаю. — Он сейчас у своего друга, Кихёна. Домой после случившегося не возвращался, моих людей тоже не заметил. — Понятно. Благодарю тебя, Чанёль. Как всегда, ты и твои люди достойно проявили себя! Продолжайте следить за ним, но аккуратно, ещё одного скандала с ним по этому поводу я не желаю. — Господин, — немного заминаясь, Чанёль обращается к Паку. — Дело в том, что моих людей опередил один парень, оказавшийся на тот момент рядом с младшим господином. По словам нашей охраны, он действовал очень профессионально, нанося точные удары. Нападающим только и осталось, что в избитом состоянии быстро покинуть место происшествия. Мы их настигли, говорить, от кого, не стали, пришлось скормить вместе с машиной рыбам. — Хм, что это за герой такой объявился? — слышится заинтересованность в голосе. — Ты нашёл сведения о нём? — Парни ищут, господин. — Чанёль, от информации зависит то, будет ли решена одна из причин наших с Чимином разногласий. Он не хочет, чтобы его сопровождала охрана, постоянно убегая от вас. — Господин… — Чанёль, ты думаешь, я не знаю, что пару раз вы упускали его из виду? Поэтому рядом с ним, не скрываясь, должен находиться знакомый ему человек, возможно друг. — Скоро направлю Вам отчёт, господин.

🔥🔥🔥

Чонгук уже второй день борется с необоснованным желанием поехать по адресу, который блондин указал таксисту. Довольно неплохой район, где проживает население с финансовыми возможностями, чуть больше среднестатического человека. Неужели он мог допустить ошибку, считая, что Чимин нуждается в деньгах? Или причина в том, что он поехал поплакаться домой к «котёнку»? И снова неожиданное бинго, инспектор Чон Чонгук. Он задаётся вопросом: зачем ему всё это надо? Передал бы все известные сведения Хосоку, продолжая наслаждаться «шикарным» отпуском. Но мысли об этом мальчишке не дают покоя, мешая сосредоточиться на переключении каналов днём и нарушая сон ночью. — Хосок, тебе удалось что-то выяснить? — Так я же сообщил информацию о том, куда он поехал после тебя. — Я о номерах машины тех отморозков. — Гук, зачем ты создаёшь себе проблемы, а нам прибавляешь лишнюю работу? Заявления от пострадавшего не было? Не было. В таком случае с нас взятки гладки, — немного делает паузу. — Или это уже личное? А? Вы же всего лишь чуть не переспали? Или я что-то не знаю? — Не неси чепуху. Зачем мне он сдался? Просто, оказывается, в отличии от тебя, я добропорядочный полицейский, который не может бросить человека в беде. — В беде? Ты же сам рассказал, что встретил его в клубе под наркотой, сосущегося с двумя придурками. А во время нападения он вёл себя не так, как обычно должны люди, когда их собираются похитить. В связи с этим, дружище, мой тебе совет: забудь о нём и поезжай куда-нибудь отдыхать или, в конце концов, организуй ремонт. Застрял в своём доме, от скуки и непривычки дело новое себе ищешь. А предмета и основания для этого нет. С какой-то стороны Хосок прав, и Чонгук это осознаёт, но ощущение незаконченности и недосказанности после второй уже встречи с этим пухлогубым мальчишкой застряло комом в горле. Теперь и токпокки спокойно не глотается. Или он действительно отпускает ситуацию, вычёркивая из головы блондина, или… Постойте, за него судьба и так всё решила? В дом врываются несколько людей, окружая со всех сторон инспектора. Первая мысль: «Воры». Но где видано, чтобы воры носили дорогие брендовые вещи, да ещё и своей жертвой выбрали госслужащего, в карманах которого не так много можно найти. — Парни, что вы забыли у меня дома? — Пожалуйста, не могли бы вы пройти с нами? — выходит вперёд солидный мужчина. Чонгук бы сейчас разобрался с этими людьми, без приглашения ворвавшимися в его дом, если бы не узнал начальника охраны Пак Гоюна, Чанёля. Но вот знают ли они его? И что им от него потребовалось? На все вопросы он хочет получить ответ от первоисточника: — Знаете, а сегодня у меня никаких важных планов. Пропущу, конечно, передачу одну, но, думаю, Гордон Рамзи мне это простит, — пожимает плечами Чонгук, следуя за парнями в машину.

🔥🔥🔥

Чонгука проводят до кабинета самого Пак Гоюна. Этот человек казался таким призрачным, что сложно представить их встречу через пару секунд. — Можете проходить. Вас ждут, — сухо проговаривает Чанёль, впуская Чонгука. На кожаном кресле перед огромным столом разместился сам Пак Гоюн — человек, за которым столько лет гонится начальник ООБ; дело которого так мечтал заполучить старший инспектор. — Проходите, — поднимают на него взгляд, показывая рукой на впереди стоящее кресло. — Значит, Вы тот самый Чон Чонгук, — не спрашивает, а утверждает. — Господин Пак? Чем обязан? — немного щурит глаза, выжидая ответа и давая возможность тому раскрыть, насколько осведомлены о нём. — Так Вы меня узнали. Хотя это логично, раз Вы тренер в одном из лучших фитнес-клубов. Чего?! Неужели Намджун сдвинул с мёртвой точки свой никчёмный план?! Без ведома Чонгука?! Да как он только посмел?! Ведь его ответ «нет» не подлежал оспариванию! — Ну, Вы довольно известный человек, — пытается сохранить спокойствие инспектор. — Думаю, мало людей, которые не знают, кто Вы такой. — Эх, тут ты прав, друг мой, — незаметно переходит к неформальному общению. — Это всё ваш интернет. Какую ссылку не открою, везде вижу своё лицо, — вздыхает Пак Гоюн и продолжает: — Но сейчас не об этом. Не буду тянуть кота за хвост. У меня к тебе есть одно предложение, — сказанное заставляет Чонгука немного придвинуться вперёд, заглядывая наркобарону в глаза. — Не хотел бы ты уволиться, — если бы ещё Чонгук там когда-то работал, — из этого клуба и поработать на меня, присоединившись к моей охране? Чонгук довольно ухмыляется, посчитав, что Ким Намджун нашёл ему, наконец, достойную роль для работы под прикрытием. Иначе никак не объяснить такое заявление Пак Гоюна, но через секунду ход игры меняется кардинально: — Ты недавно защитил моего сына, и я благодарен тебе за это. То, что удалось выяснить моим людям о тебе, заставляет верить, что ты достоин стать его телохранителем. Если, конечно, согласишься. — Защитил? Вашего сына? — ошарашено смотрит на главу преступной банды, выделяя каждое произнесённое слово. — Два дня назад… — не успевает продолжить свой рассказ, как распахивается дверь в кабинет: — Отец? Ты приехал! — кричит Чимин, бросаясь на шею мужчины, не замечая сидящего напротив растерянного человека. На данный момент скорее напоминающего статую. — Чимин, ты снова врываешься без стука! Ну где твои манеры?! — пытается показать всю строгость отец, как-то небрежно и сухо обнимая сына в ответ. — Кстати, ты забыл поздороваться с ещё одним человеком, — показывает глазами на бледного Чонгука. Чимин поворачивает голову, поймав застывшее, знакомое до боли лицо: — Чон Чонгук… — получается немного неуверенно, но потом, вспоминая все те слова, которые то и дело доводилось слышать от впереди сидящего человека, Чимин гордо задирает голову. — Ну привет, — и уже произносит только губами, подмигивая: — Сладкий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.