ID работы: 11042790

Не злите инспектора Чона

Слэш
NC-17
Завершён
2543
автор
_.Malliz._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2543 Нравится 705 Отзывы 1296 В сборник Скачать

Блондинистое чудовище

Настройки текста
Примечания:

🔥🔥🔥

Чимин поворачивает голову, поймав застывшее, знакомое до боли лицо: — Чон Чонгук… — получается немного неуверенно, но потом, вспоминая все те слова, которые то и дело доводилось слышать от впереди сидящего человека, Чимин гордо задирает голову. — Ну привет, — и уже произносит только губами, подмигивая: — Сладкий… — Чимин, — обращается к последнему Пак Гоюн, уставившись на сына. — Я, без сомнения, человек в возрасте, но читать по губам тоже умею. Неформальные обращения к подчинённым не возбраняю, но «сладкий»? — делает акцент на последнем слове. — Па, во-первых, тут не вижу подчинённых, а, во-вторых, сладкий кофе! Я внезапно захотел попить! А ты о чём подумал?! — бросает искренне непонимающий взгляд на отца, отвлекаясь от Чонгука. — В первом ты прав, но только пока. Осталось получить лишь согласие Чонгука. Дело в том, что мне известно о нападении на тебя… — Ты снова приказал следить за мной?! — повышает немного голос младший. — А ну сбавь тон, Пак Чимин! — видно, что мужчина теряет терпение. — Это всё в целях твоей безопасности! И я больше не намерен потакать твоим капризам. Выбирай: или за тобой снова тайком следит 24/7 целая армия моей охраны, или только впереди сидящий человек будет открыто сопровождать тебя. Остальные условия можешь сам устанавливать, — и чуть мягче обращается к Чонгуку: — Конечно, если он сам не откажется от этой работы. Кстати, Чонгук, ты же не против такого резкого перехода на «ты»? Если бы Чонгук ещё понимал, что происходит… — Просто, по моему мнению, формальность лишь создаёт дистанцию между людьми, — продолжает Пак Гоюн, не получив ответа. — В нашем случае она ни к чему. Старый идиот, — внезапно хлопает себе по голове, — совсем забыл озвучить, сколько тебе положено за эту работу, — выводит цифры на бумаге. Чонгук машинально продвигает листок, таращась на сумму, которая в четыре раза больше его зарплаты. Как же всё быстро перевернулось с ног на голову. Пару секунд назад ему не было известно даже имя этого парня, но зато он знал, чем тот зарабатывает на жизнь. Чонгук попал в параллельную вселенную: блондин — это Пак Чимин, с которым ему предложили сдружиться. Тот самый парень, которого, ни разу не встречая, он назвал перед Намджуном «мажором». Неужели ему в свои тридцать лет уже пора на пенсию, раз старшего сына семьи Пак принял за обычного представителя древнейшей профессии? Хотя чувствовала пятая точка в день их первой встречи в клубе, что не вписывался он в это общество, несмотря на внешний вид. Вот тебе и причина диссонанса образов. Это, конечно, не оправдание, но всё-таки в отставку ещё рано! Такой шанс Чонгук не упустит. Осталось лишь выяснить, какую биографию придумал Намджун для него, из-за которой этот Пак Гоюн доверил ему обеспечение безопасности сына. — Чонгук? — голос последнего выводит из мыслей. Инспектор пытается игнорировать разъяренный взгляд Чимина, пробуя сосредоточиться лишь на словах Пак Гоюна. — Мне нужно время. Но я обещаю подумать, господин Пак. — Да, конечно, я понимаю. Как только решитесь, можете приступать к работе, хоть завтра, — немного воодушевлённо говорит мужчина, не забывая бросить строгий взгляд на сына. Неловкую тишину нарушает Чанёль, ворвавшийся без стука в кабинет: — Господин Пак, у нас проблема с поставкой! — только сейчас вспоминает, что в кабинете лишние уши. — Поставкой морепродуктов. — Иду! Вы меня простите, но мне пора. Чимин, проводи нашего гостя, — Пак Гоюн выходит из кабинета, не осознавая, какую мину замедленного действия подложил своим предложением. Чимин, снова возвращая стервозный взгляд, садится в кресло отца, улыбаясь Чонгуку уголком губ: — Прости, как я тебя там назвал? Бомжом или вонючкой? — отмахивается. — Ай, хотя неважно. А ты, оказывается, у нас, — берёт листок с биографией в руки, вчитываясь, — тренер. Ага, — поднимает снова глаза, уставившись на Чонгука. — Вот откуда такие знания приёмчиков. Чонгук молчит, пытаясь подобрать правильные слова. Однако впервые получается скверно. А точнее сказать, не удаётся совсем. По этой причине Чимин спокойно продолжает: — Знаешь, я долго думал над твоими советами и нравоучениями. Ночами не спал. Как там ты говорил? — изображает скульптуру мыслителя, а потом наигранно поднимает голову. — «Займись чем-нибудь полезным», «Не заводи папиков», «Деньги того не стоят» и так далее и тому подобное. Как-то так? А, кстати о деньгах. Чимин встаёт и модельной походкой подходит к шкафу, открывая дверь, где находится сейф. Он набирает код, даже не подозревая, что сзади сидит лучший сотрудник отдела общественной безопасности, который лишь по движению пальцев определил и запомнил почти все числа. — Держи, сладкий, — кидает на стол огромную пачку купюр. — Возвращаю долг. Тут немного больше, чем ты мне одолжил. Как ты уже, предполагаю, понял, проблем финансовых у меня нет. А вот тебе не помешает капитальный ремонт дома. И да, прости, — приближается к Чонгуку, смотря сверху вниз, немного высунув язык, — исполнить в натуре отец не позволит. Чимин ещё больше сокращает расстояние, положив колено на кресло между ног Чонгука, немного упираясь в пах последнего и одновременно нависая над ним: — Чуть не забыл, — смотрит на Чона с внезапно появившимся опасным блеском в глазах. — Ты забираешь эти деньги. Отказываешься от предложения отца и забываешь про меня и мою семью. И спокойно продолжаешь тренировать дамочек, явно любящих пускать слюни на занятиях. Иначе я рассказываю отцу, что ты хотел меня изнасиловать, обвинял во всяком, засомневался, в том числе в его методе воспитания. Немного приукрасил, но я же говорил, что ты не знаешь, с кем связываешься. Чонгук постепенно приходит в себя, ухмыляясь, одной рукой толкает ногу блондина, отчего тот отшатывается назад, и встаёт вплотную к последнему: — Всё сказал? А теперь слушай меня, — немного приподнимает подбородок Чимина, обжигая дыханием. — Я всегда сам решаю, как поступать. Шантажировать можешь таких же малолеток, но не меня, малыш. Охранять мажора в мои планы не входило, но, как ты заметил, дом действительно нуждается в ремонте. И я не полнейший идиот, чтобы не подумать над этим заманчивым предложением. — Чон Чонгук, а ты не такой простой, каким кажешься. Ну ладно, — одной рукой отталкивает и отстраняется, пожимая плечами, пытаясь не выдать смятение от близости. — Моё дело предупредить тебя, а решение принимаешь ты. Выход, думаю, найдёшь сам.

🔥🔥🔥

— Алло… — набирает Намджуну Чонгук, выходя из огромного здания и садясь в подъехавшее такси. — Это чьё я имя вижу на экране? — на той стороне аппарата слышится уставший, но одновременно ироничный голос. — Неужели сам старший инспектор Чон соизволил позвонить? Что, передумал? — Да, начальник. Именно так.  — Что?! — неожиданно кричат в трубку. — Я… Я не ослышался?! — Нет, не ослышались. Но только не в той роли, которую Вы предложили. — Ничего не понимаю… — Всё расскажу при встрече. Адрес скину. В участке появляться в ближайшее время не смогу, потому что Пак Гоюн не идиот, за мной точно будет слежка. А пока еду, направьте мне, пожалуйста, всю фальшивую биографию.

🔥🔥🔥

— Ну ты даёшь, Чонгук. Не зная того, спас сына самого Пак Гоюна, — держится за голову с горящими глазами Намджун, всё ещё не веря в происходящее. — Получается, у тебя есть возможность не просто заполучить нужные флешки, но и попробовать втереться в доверие. Тогда убьём сразу десяток зайцев, разгромив всю сеть. — Джун, я, конечно, с сегодняшнего дня буду изучать свою новую историю, но мне прямо интересно, что же там такого, что Пак Гоюн так легко доверил мне своего сына? — Мы всего лишь добавили пару статей о том, как тренер несколько раз геройствовал, спасая животных и людей. Да и придумывать не пришлось, почти все истории Вашей жизни, инспектор Чон, которые Вы удачно просили в своё время не афишировать, — подмигивает Намджун. — Использовали этакий продакт-плейсмент, подавая ненавязчивую рекламу. Мы хотели этим помочь тебе привлечь внимание мальца, а, оказывается, клюнул сам Пак Гоюн. И хорошо, что с Хосоком не поспешили вернуть твои данные в базу. — Хосок? Так я зря его простил, что ли? — неестественно качает головой. — Главное, всё получилось ещё лучше, чем ожидали, — хлопает Намджун по плечу инспектора. — Осталось довести дело до конца. Победного конца. Приступайте к работе, старший инспектор, а теперь ещё и официально агент под прикрытием.

🔥🔥🔥

На следующее утро Чонгук со всей решительностью набирает Чанёлю, сообщая о своей готовности выйти на работу. Тот, как показалось инспектору, не очень был рад услышать эту новость. Хотя и понятно, по какой причине. Ведь Пак Гоюн поручил обеспечить безопасность старшего сына не кому-нибудь из ребят, выбранным начальником охраны, а обычному тренеру. — Я сообщу о Вашем решении господину, — холодно отвечают ему. — Может, не так официально? Всё-таки вместе придётся работать. — Не имеет смысла. Долго с младшим господином Паком не задерживался никто. Вы, наверное, не понимаете, на что соглашаетесь. Нелегко с ним будет, поверьте человеку, работающему в этом доме уже довольно много лет. — Я тренировал отчаянных женщин, желающих после посещения KFC сбросить за день все набранные калории. Меня ничем не удивить и не напугать, — придумывает на ходу Чонгук. Не говорить же, что каждый день имел дело с убийцами, мошенниками, насильниками. — Моё дело — предупредить. До встречи, Чон Чонгук. Если страха нет, то волнение точно присутствует. Изучать в теории всю методику работы агента под прикрытием — одно, а использовать знания на практике — другое. Кроме того, ему какое-то время придётся находиться с людьми совсем другого класса, которых Чонгук сторонился, считая этих богачей лишь напыщенными индюками, только и думающими о новых схемах пополнения своих карманов за счёт простого народа. Обычные воры. Но это шанс доказать, а точнее в очередной раз подтвердить звание лучшего сотрудника, утерев всем нос. Азарт и чувство долга — мощная смесь, неоспоримая движущая сила. Сделав стандартный хвост и заправив единственную поглаженную футболку в тёмные джинсы, накинув красную клетчатую рубашку, он садится на свой мотоцикл, гоня навстречу новому миру. Перед глазами величественный белый особняк с огороженной территорией в классическом стиле. Симметричность двух раскинувшихся огромных лестниц у входа завораживает. На фоне этой резиденции дом Чонгука и хлевом назвать просто язык не поворачивается. Любое домашнее животное обидится такому сравнению. Нет, Чонгук знал о состоянии Пак Гоюна, кроме того, бывал во время облав в домах богачей, но увиденное тем не менее подвергло его в «небольшой» шок. Это как воочию лицезреть дворцы из детских сказок. С небольшой тревогой, зарывшейся где-то глубоко в подсознании, он подходит к воротам, нажимая на кнопку вызова. После мигания же красной точки на установленной камере слежения, дверь автоматически открывается, впуская инспектора внутрь. На территории особняка он замечает газонокосильщика, пытающегося догнать маленького мальчика, и бегающую за ним, видимо, держась из последних сил, даму в возрасте. В какой-то момент мальчик, замечая Чонгука, подлетает к нему: — А ты кто? — смотрят невинно на него снизу вверх. — Я? — оглядывается он по сторонам и снова возвращается взгляд на парнишку, присаживаясь на корточки. — Я Чонгук. — Ага, значит, новая желтва блата, — понимающе начинает кивать головой. — Кто? — приподнимает бровь Чонгук, пытаясь понять, правильно ли он услышал сказанное этим ребёнком. Но мальчик не успевает ответить: — Минхёк, что ты тут делаешь один?! — доносится уже знакомый голос сзади. — Чимин~а! — кидается ребёнок в объятия парня. Блондин подхватывает мальчика на руки, оставляя поцелуй на щеке. — Госпожа Лаура! — кричит он женщине, допивающий уже четвёртый стакан воды. — Только не лугайся, — просит Минхёк, крепче обнимая брата за шею. — Да, господин. Вы звали? — с отдышкой, сглатывая слюну, еле выдаёт подбежавшая няня. — Госпожа Лаура, не совсем понимаю, почему, пока Вы прохлаждаетесь, мой брат бегает по двору совсем один? — Я-я, — немного заикается, — я не сводила с него глаз. Просто Минхёк такой быстрый и шустрый, немного замешкалась, а потом объявился этот мужчина, — бросает взгляд на Чонгука. — И я… — И Вы решили спокойно смотреть, как маленький мальчик общается с незнакомцем? — перебивает её Чимин. — Знаете, лишь из уважения к старшим не буду говорить то, что думаю, но давайте без скандалов остановимся на том, что Вы уже не способны следить за довольно активным ребёнком. Я Вас не виню, возраст всё-таки. Не волнуйтесь, Вы будете получать определённое пособие, которого хватит Вам до конца жизни. — Но как? Минхёк с пелёнок со мной… Он привык ко мне… — Привык к Вам, привыкнет и к другой. Не волнуйтесь, в Вашем возрасте это вредно. Вот, прислушайтесь, еле дышите. Чонгук держится из последних сил, чтобы не влезть в разговор, прожигая взглядом Чимина. Тот же спокойно продолжает: — Знаю, у Вас у самой внук, живущий с матерью, вашей дочерью, в США, но финансовой возможности улететь не было. Так? — Да, господин… — Поездку организуем, увидитесь с родными на старости лет. — Не стоит… — у женщины явно немного улучшилось настроение после услышанного. — Никаких проблем, детали обсудим немного позже. А теперь, проказник, — обращается уже к брату, — вернёмся домой. — Не хочу, давай поиглаем! — Малыш, у меня нет времени, — замечая поникший вид ребёнка, продолжает уже не таким уверенным голосом: — Но сегодня вечером приезжает к нам Кихён, поиграем все вместе. — Да! Полицейский и вол! — воодушевлённо восклицает Минхёк. Чонгук на секунду, услышав первое слово, теряется, чуть меняясь в лице. — Это его любимая игра, — спешит объяснить Чимин. — Наверное, интересная… — Пройдёмте, господин Чон. Внутри особняка оказывается на удивление очень светло и уютно, несмотря на огромные масштабы. Никаких лишних деталей, статуй, колонн и так далее, которые Чон предполагал увидеть. — Наён! — зовёт Чимин прислугу. — Да, господин! — Минхёк, иди с Наён, попробуй новый клубничный торт. — Но папа… Он будет лугаться, — перемещается на руки девушки. — Мы ему ничего не расскажем. Не смотри так на него, — замечает встревоженный взгляд на Чонгука. — Обещаю, он тоже никому не скажет. Когда девушка с ребёнком уходят на кухню, наступает неловкая тишина, нарушаемая, ожидаемо, блондином: — Всё-таки решился прийти, сладкий. Неправильный выбор, но он твой, — пожимает плечами. — Почему-то твой брат назвал меня жертвой… — Даже не представляю. Но к детям всегда надо прислушиваться, — хитро подмигивает Чимин. — Кстати, что ты напялил на себя? Эта рубашка ужасна. Значит, придётся добавить ещё одно правило. — Правило? — Думал, в рай попал? Отец же сказал, что могу сам условия ставить. Но не бойся, они не такие страшные. Я сейчас переоденусь и спущусь. Жди тут. Кухня, если что, прямо по коридору и налево. Когда Чимин поднимается по лестнице, Чонгук обводит взглядом гостиную, стараясь запомнить расположение комнат на первом этаже. Не привлекать внимание на первое время и влиться в «коллектив» — основное правило на данном этапе, поэтому сейчас можно ограничиться лишь такими осмотрами. Он успел посчитать, сколько шагов от стены до стены, когда блондин закончил подготовку. Чонгук уже хотел кинуть недовольный взгляд на спускающегося с лестницы парня, но вместо этого замер на месте, затаив дыхание из-за открывшегося зрелища впереди. Блондин — не типаж Чонгука. Если бы не его соблазнительные движения в клубе, то вряд ли бы он обратил внимание на такого. Слишком миловидное и смазливое лицо? Слишком обаятельный? На Чимине узкие светлые джинсы, подчёркивающие точёную фигуру; белая рубашка, не застёгнутая на первые три пуговицы, тем самым открывающая вид на загорелую грудь, и светлый шарф с разноцветным принтом, который пусть и прикрывает шею, но заставляет приметить не менее привлекающую часть тела. Весь образ Чимина кричит о том, что парень готов покорять и одновременно совращать этот мир. А это грациозное покачивание бёдрами? На подиум, что ли, собрался? И точно ли это не типаж Чонгука, если он уже пару минут не слышит, что ему говорят? Его всегда привлекали парни более зрелые, даже старше него самого. Отношения он предпочитал строить именно с такими. Хотя есть один маленький нюанс: если его попросят показать фотографию своего идеала, то возникнут некие проблемы, потому что самые серьёзные отношения у инспектора закончились пару лет назад, когда умерла верная собака после десяти лет совместной жизни. Чонгук, уловив сторонний голос в голове, отгоняет подальше все эти странные мысли, сосредоточившись на том, что прямо сейчас этот парень передаёт какой-то листок бумаги. — Чонгук? Заснул, что ли? Боже, куда смотрел отец, когда нанимал тебя? — страдальчески закидывает голову Чимин. — Что это? — Правила, ознакомься. Была мысль оставить одно требование: «Вали отсюда». Но что-то подсказало: отец не одобрил бы. Поэтому вот. «Правила: 1. Одеваться так, как я пожелаю. 2. Находиться на максимальном расстоянии и не мозолить глаза. Рекомендованное расстояние — не менее 10 000 км. 3. Общаться на «ты». Говорить с моими знакомыми, родными и друзьями только с моего позволения. 4. Спать в другом корпусе и не беспокоить ночью. 5. Постараться не влюбиться». — Вопросы? Третье ты уже нарушил, пообщавшись с Минхёком. Но я добрый, закрою на это глаза. Проигнорил этого сладкого мальчика — не уволил, но убил бы. Однако запомни: дальше любое нарушение — увольнение. — Проблему в том, что выбирать одежду будешь ты, не нахожу. На «Вы» никогда и не общались, потому что тактично игноришь тот факт, что я старше на целых десять лет, — после этих слов Чимин закатывает глаза, но продолжает слушать. — С мажорами общаться желания у самого нет. Со вторым и четвёртым могут возникнуть вопросы: рекомендацию по расстоянию не выполню, потому что в США в ближайшее время не собирался. — Жаль, я попытался… — вздыхает Чимин. — Так уж и быть, зачеркну, — поникшим голосом выдает он. — Но обещаю по мере возможности придерживаться этих правил. А вот последнее слишком абсурдное, чтобы комментировать его как-то. И почему «постараться»? — сдерживает поступающий смех, закрывая пальцами нос. — Потому что в меня нереально не влюбиться, господин Чон. Ну или, в конечном счёте, не хотеть. С последним ты уже прокололся, но мы забываем этот момент. Признаю, что это и в моих интересах. Не хочу беспокоить отца по пустякам. Договорились? — Договорились. Но ты слишком высокого о себе мнения. При первой нашей встрече о тебе нелестно отзывались сразу двое парней. — О, поверь, что бы они не говорили, я намного ужаснее. А так тут две возможные причины такого отношения: или не дал, или дал его или её парню или девушке. Имею в виду, те изменили им со мной. — Мог бы не объяснять. — Ну, мало ли, в твоих умственных способностях я пока сомневаюсь. — И это мне говорит человек, который в тридцатиградусную жару повязал шарф на шею. — Всё-таки сомнения мои оправданы: это платок Луи Виттон, аксессуар, — замечает отстранённый взгляд телохранителя. — Хотя кому и что я пытаюсь объяснить? — снова картинно закатывая глаза, берёт сумку с принтом, как на платке, направляясь к выходу. — Эй, не так быстро! — догоняет его Чонгук. — Тогда у меня вопросы и с первым пунктом. Надевать такое и под дулом пистолета не буду! Чимин слышит голос Чонгука, но не оборачивается, пытаясь скрыть искреннюю улыбку, которая является редким гостем на его лице.

🔥🔥🔥

— Это… — прирастает к месту Чонгук, смотря на тёмно-синий спорткар у входа. — Моя малышка Широн. Из лимитированной серии, кстати. Чонгук только сегодня в полной мере осознал смехотворность своих попыток помочь блондину финансово и поставить его на путь истинный всего пару дней назад. — Нравится? — заправляет слишком соблазнительно волосы назад Чимин. — Сегодня я предпочитаю быть на пассажирском кресле. Держи, — кидает спокойно ключ, украшенный драгоценными камнями, Чонгуку, открывая дверь спорткара и подбородком опираясь на неё. — Справишься со скоростью? — Скорость — моё второе имя. Не переживай, малыш, — подмигивает Чонгук, садясь в машину, обводя взглядом идеальный салон. — Искренне сочувствую. К врачу обращался? — приземляется на кресло рядом. — Чего? — прищуривается Чонгук, недоумённо изогнув бровь. — Ну, говорят, многие скорострелы не любят признавать, что у них проблемы со здоровьем. Не тяни с этим долго. — А ещё говорят, что на умственные способности цвет волос не влияет. Ты же доказательство обратного, — заводит Чонгук машину, неожиданно стартовав, из-за чего Чимин резко откидывается назад. Блондин всю дорогу изучает профиль своего нового телохранителя: смотрит на его сосредоточенные и горящие глаза; крепкие руки, держащие руль; шею, на которой выступили капельки пота. В голове сразу нелепые, даже дикие мысли: каково это, чувствовать эти самые пальцы на своём теле, не находясь под наркотой? Каково обвивать руками эту мощную шею, прижимаясь щекой к лицу? Каково быть человеком, на которого эти огромные глаза будут смотреть с нежностью и любовью? Чимин не из тех людей, которые начнут стесняться своих мыслей, действий. Подумал — значит, эти вопросы стоили внимания; сделал — значит, так надо было. Всё просто. И не нужно придумывать бестолковые причины, а самое ужасное — оправдания. Перед ним довольно симпатичный мужчина, и глупо отрицать этот факт. Тогда почему он не может немного пофантазировать? Подъезжая к зданию по адресу, указанному Чимином, Чонгук поднимает глаза на броскую вывеску с изображением галстука-бабочки: — «Ателье Джованни»? Что, не осталось повседневного, как его там… Лука? — Это не для меня, сладкий. Пришло время выполнить первое требование. — А может, всё-таки не стоит? — Нарушение — увольнение. Так быстро сдался? — щурится ехидно Чимин. Чонгуку ничего не остаётся, как молча следовать за блондином. Не хотелось завалить операцию с самого первого дня. Как только парни заходят в помещение, где в воздухе витает древесный аромат духов, их сразу встречает мужчина средних лет. — Чонгук, твои мерки будет снимать сам Джованни. Он одевает всех членов нашей семьи. Ты будешь сопровождать меня везде, а я не хочу каждый день разыгрывать мюзикл «Красавица и Чудовище». Джованни бросает лишь мимолётный взгляд на Чонгука: — У меня уже есть идеальный костюм для Вас. Проходите в примерочную, господин Чон, — зовёт его хозяин ателье. Пока Чонгук примеряет костюм, Чимин ожидает его, листая журналы, лежащие на столе. Текст он не воспринимает, а вот на картинки поглазеть не против. — Айщ… — слышит недовольный голос своего телохранителя блондин. — Есть там кто? — Чего там у тебя? — подходит к кабинке Чимин. — Позови своего Джованни, тут молния застряла, — жалуется Чонгук по ту сторону двери, снимая её с замка. — И кто тут из нас старше? Даже одеваться самостоятельно не умеешь. Подожди, помогу, — Чимин, игнорируя возражения, толкает дверь и проходит внутрь. Перед ним стоит парень во всей красе: с обнажённым торсом, расписанным замысловатыми татуировками, состоявшими из несколько объединённых символов, имеющих явно продолжение в более интимных местах. — И как ты собрался мне помочь? — скрещивает руки Чонгук на груди, ещё больше привлекая внимание к своему накачанному телу, заставив Чимина сглотнуть некстати скопившуюся слюну. Блондин еле удерживается от желания приблизиться и изучить изображения на теле телохранителя, проводя подушечками пальцев по открывшимся узорам. — У тебя там ярлык застрял, — опускает взгляд Чимин, пытаясь сохранить остатки разума, не поддаваясь панике. — Подойди ближе. Тут, конечно, вопрос: куда ещё ближе, если кабинка и так небольшая? Но блондину виднее. Чимин, не заметив движения со стороны парня, сам подходит вплотную, опуская руку ниже, к паховой области, пытаясь достать застрявший ярлык. Такое действие заставляет тело инспектора сжаться пружиной. — Так просто не достать. Сейчас, — Чимин после неудачных попыток без смущения опускается на корточки, расположившись лицом прямо у почти предательски возбуждённого органа Чонгука. Но Пак не подаёт виду, лишь молча ухмыляясь, неожиданно хватает зубами край этикетки и начинает тянуть на себя, держась при этом руками за бёдра темноволосого. — Да что ты удумал, извращенец! — слышится дрожащий голос Чонгука, который поднял голову наверх, боясь смотреть на вид снизу. Ладони его вспотели, по взмокшей спине пробежался табун мурашек. Кажется, количество кислорода в кабинке уменьшается. — Готофо! — кричит Чимин, держа в зубах часть ярлыка. — Господин Чон, ну как Вы там? Помощь нужна? — Джованни застывает на месте, смотря на полуголого вспотевшего парня и присевшего перед ним блондина. — Уже нет. Спасибо, — закрывает Чонгук ладонями покрасневшее лицо, готовясь, как только выйдут, похоронить себя где-нибудь от стыда. Держитесь, инспектор Чон, это только начало.

🔥🔥🔥

После «удачной» примерки, оставив у дизайнера замеры, Чимин и Чонгук возвращаются в особняк. — Господин Пак, во дворе Вас ожидает Кихён, — кланяется Наён. — Котёнок?! Ну наконец-то! — восклицает Чимин. — Чонгук, ты можешь сегодня отдохнуть, обустроиться в своей комнате, всё равно из дома я вряд ли выйду. — Я ещё вещи сюда не перенёс. — С этим тебе помогут. — Чимин! Чонгук! — бежит к ним улыбающийся до ушей Минхёк. — Пойдёмте! Мы будем иглать в полицейского и вола! — Минхёк, родной, Чонгук устал. Пойдём, втроём будем играть. — Ну пожалуйста… Чонгук, ты очень похож на дядю полицейского, такой же сильный… — Я… я даже не знаю, — теряется Чонгук, услышав слова мальчика. — Если твой брат не против… — Ну вот что ты за заноза в задн… — осекается Чимин, вспомнив про присутствие Минхёка. — И так теперь постоянно со мной таскаться будешь, но контролировать дома! — продолжает возмущаться блондин. — Поверь, я бы тоже не хотел проводить время с собакой, котом или как его там. «BBC: В мире животных» могу и по телевизору посмотреть. Но разбивать надежды твоего младшего брата не входило в мои планы. А ведь инспектор не врёт. Путь к доверию в этой семье может лежать именно через привязанность ребёнка. Только вот куда так быстро делись Ваши принципы, инспектор Чон? Неужели желание стать первым везде так застлало глаза? Из кухни выходит Наён, держа в руках два подноса с закусками и напитками. — Я помогу, — подскакивает с места Чонгук, хватая один поднос, невольно дотрагиваясь до прислуги. — Не стоит, я сама, — отмахивается девушка, смущаясь и краснея. У Чимина по необъяснимой причине эта сцена вызывает некое до рвоты колючее раздражение: — Может, хватит? Устроили тут брачные игры с нашей едой на руках, — морщится он, отпуская забавно уголки губ. — Постыдились бы ребёнка. — Куда отнести? — не обращает Чонгук внимание на блондина, поворачивается к девушке, всё так же непринуждённо улыбаясь. — Во внутренний дворик. Но я, правда, могу сама… — поникшим голосом говорит она. Но Чонгук уже не слушает, направляясь в сторону, указанную прислугой. За ним следует явно недовольный Чимин, держащий за руку Минхёка. Оказалось, внутренний дворик — это не что иное, как огромная терраса, обустроенная уже, в отличие от самого особняка, в современном стиле, с бассейном по центру, несколькими деревянными шезлонгами, на одном из которых Чонгук видит сидящего довольно симпатичного парня возраста Пака. Неподалёку же располагается детская площадка, в направлении которой уже мчится Минхёк, отцепившись от брата. — Мне показалось или кто-то…— щекочут горячим дыханием нежную кожу шеи Чимина. — Показалось, — не оборачиваясь к известному источнику звука позади, задирает голову блондин и машет другу. — Чимин~а! — подскакивает к ним темноволосый, кидаясь с объятиями. — А это что за Аполлон у нас? — смеряет он заинтересованным взглядом Чонгука. — Где? — неестественно смотрит по сторонам блондин, избегая Чонгука, выглядывая как будто сквозь него. — Да вот же, этот персонаж из древнегреческой мифологии. — А-а, этот, — кривится Чимин. — Помнишь, я тебе рассказывал про парня, с которым встретил утро в какой-то дыре; парня, который отбил меня от отморозков; и, наконец, парня, которого отец сделал моим задницахрани… Э-э, телохранителем. Так вот, представляю твоему вниманию, Чон Чонгук. Три в одном, как в лучших традициях всех реклам. Котёнок, прошу не очень любить и не спешить жаловать, потому что он лишь погостит у нас ненадолго. — Так вот ты какой, котёнок, — вполголоса говорит Чонгук, усмехаясь своим прошлым мыслям. Да уж, очень манерным оказался папик. — О, вообще-то Кихён. Рад знакомству, — улыбается искренне парень, протягивая руку Чонгуку. — Чонгук! — слышит инспектор голос Минхёка. — Я тоже рад. Пойду посмотрю, что от меня нужно маленькому господину. — Он знает этого Чона всего пару часов, а уже зовёт его, а не меня! — как только удаляется Чонгук, жалуется Чимин другу. — Не знал, что ты идиот у меня. Хотя нет, знал. Но не думал, что до такой степени. — Не понял? — выгибает бровь Чимин, разместившись на шезлонге, отпивая коктейль. — Как можно было заснуть, когда мог стонать всю ночь под этим божеством? — показывает на плечи, надувая губы. — Упустил такой лакомый кусочек, — качает Кихён головой. — Ничего особенного в нём не вижу. Ты его дурацкий прикид видел? Да и вообще, захочу — щёлкну пальцем, станет моим. Но надо ли мне это? — пожимает Чимин плечами, устремляя взгляд на впереди бегающих Минхёка и Чонгука. «Ну да, конечно… Ничего особенного…» — про себя произносит Кихен, следя за взглядом блондина. И ничего, что Чонгук единственный за всё это время парень, который спокойно играется с младшим братом Чимина в недоступном для других особняке семьи Пак. — Чимин~а! — подбегают к старшему, загораживая солнце. — Минхёк? Ну что, наигрался? Совсем о брате забыл, — надувает губы Чимин, присаживаясь перед мальчиком. — Хуже ребёнка, — качает головой Чонгук, говоря про себя. — Что ты там опять несёшь?! — поднимется Чимин, приближаясь к телохранителю, заглядывая тому в глаза. — Опять этот прожигающий взгляд, господин Чимин. Простите, но мне начинает казаться, что старший брат тут вовсе не Вы. — Какой у меня взгляд, малыш? — встаёт Чимин вплотную к Чонгуку, прижимаясь своей грудью к его груди. — Прожигающий? — шепчет он в ухо, обдавая жаром. — Так что тебе мешает? Охладись, — одно резкое движение рукой, и старший инспектор Чон, потеряв равновесие, летит назад, падая в бассейн, на пару секунд исчезнув под водой. — За что ты так его, Чима? — пытается сдержать смех Кихён. — Ты же знаешь. Не люблю, когда много говорят, — приподнимает Чимин плечи, протирая руки и невинно смотря на друга. Злой Чонгук выходит из бассейна, заправляя мокрые волосы назад, и, неожиданно хватая за локоть блондина, поворачивает к себе: — Говорю же, ребёнок. Не наигрался? — заглядывает в светло-карие глаза Чимина. — Только начал, сладкий. И отойди от меня, капаешь. Лучше переоденься, вечера не такие тёплые у нас, а согреть в этом доме некому будет. На Наён не рассчитывай, она дорожит своим рабочим местом, — подмигивает он, убирая руку из захвата. Чонгук осведомлён: спешить с первым этапом работы под прикрытием нельзя. Но пятая точка подсказывает, что чем больше он здесь задержится, тем больше проблем создаст этот светловолосый ему. Ему совсем не нравятся выходки этого заносчивого парня, его высокомерие и дерзость. А ещё он злится на себя, на быстро колотящееся сердце и сбивающееся дыхание, когда их разделяют миллиметры. Медосмотры сотрудники ООБ проходят регулярно, и результаты старшего инспектора всегда были одними и теми же: «Здоров как бык». После этой же операции он не уверен уже ни в чём. Наплевав на все правила (плохо на него влияют всякие там блондины), он, проходя мимо первой, заинтересовавшей с самого начала двери, открывает её, предполагая, что именно за ней, возможно, находится кабинет Пак Гоюна. И не ошибается. Перед ним хорошо освещаемое просторное помещение со множеством полок с книгами и учебниками, небольшим столом, на котором лежат все самые необходимые канцелярские принадлежности: ноутбук, поставки с документами и светильник. Идеальное место, которое явно располагает к работе. Чонгук не ожидает, что сейчас найдёт здесь что-то стоящее, но изучение комнаты, в которой проводит основное своё время враг, помогает понять некоторую специфику образов мышления последнего. Инспектор не успевает подойти к столу, как дверь за спиной открывается. — Господин Чон? Что Вы тут делаете? — слышит он голос Чанёля позади. — Чонгук? — а это уже нежный голос его подопечного. Куда же делась Ваша осторожность, старший инспектор Чон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.